长江论坛

[活动] “i新闻”五岁了 感谢一路有你 看他们怎么说

没想到第一次i新闻报纸版面就有我的图片!骑车人用脚推车那张!我都忘记了![偷笑][呲牙]

没想到第一次i新闻报纸版面就有我的图片!骑车人用脚推车那张!我都忘记了![偷笑][呲牙]

没想到第一次i新闻报纸版面就有我的图片!骑车人用脚推车那张!我都忘记了! 106531356245243813.jpg

还是第一批I新闻记者! 99060678491434772.jpg

2015年10月的一天,我无意间撞开了i新闻的大门,第一次再上面发稿就获得了好评。主编王冲打来电话给与鼓励。重此,我这个已经退休,六十有余的老者又有了一个新的发挥余热的平台。感谢i新闻这个最接地气的平台,让普通的百姓在网络上发出了喜、怒、哀、乐的声音。今天,在她五岁的时候,衷心的祝愿她茁长成长!

回 钢城村夫 的帖子

钢城村夫: 没想到第一次i新闻报纸版面就有我的图片!骑车人用脚推车那张!我都忘记了!
QQ图片20170325092437.png 我搞了一张大图~~后来i拍内容多了独立开版,当时一版文字、一版图片,可谓壮观。

从小版块到大栏目,i新闻,爱新闻。热情不灭,文字不止。衷心祝愿i新闻越办越好,在今后的日子里发表更多更有深度和影响力的新闻作品,让民间记者走向更广阔的舞台。(湖北大学知行学院 张泽民)

向各位老师问好!

回 夏先生有啊 的帖子

夏先生有啊:向各位老师问好!  (2017-03-25 13:18) 
多多发稿!

回 夏先生有啊 的帖子

夏先生有啊:向各位老师问好!  (2017-03-25 13:18) 
大家好!同好!