长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团
楼主: 卖热干面的

读书应如菡萏

周末愉快,天天愉快![s:233][s:233] 内容来自[短消息]

老哥周末愉快![s:191][s:191] 内容来自[短消息]

东湖的党报传统就是高高在上,从来不关心网友版主,只要网友服从他们。而且系统特烂,注册、上稿特别不方便,许多人读不再来了。 内容来自[短消息]

呵呵,哪里好玩就到哪里去玩。论坛好不好玩,一是要有几个谈得来的朋友;二是论坛管理人员与网友要有点互动;三是论坛三不之要有点活动,把主要骨干找到一起联络一下感情,交流一下心得,提高队伍的凝聚力。做到这三点,其实不难。不难而不为,这些人其实就是完全不把网友当回事了。 内容来自[短消息]

官办,衙门深,不讲情味,一直是东湖的软肋。几次折腾,像样的作者越来越少,看不下去了 内容来自[短消息]

唉,不想说东湖。我最早学着上网,就是王名元介绍我上东湖。那个时候很热闹。现在是越来越不行了。一是系统太慢,回个帖子还要审核。很多功能也不全,想发个照片都不容易。不好玩;二是不愿意交朋友,象我这样在东湖玩了四五年的所谓版主,管管们好象从来就没有跟我打过招呼,更不用说有点活动喊你一声了。他们永远只认身边的那几个人。我已经在考虑离开东湖算了,不好玩就换个地方玩。 内容来自[短消息]

东湖那边,完全成散文幼教班了,人气不足,作品不足。哀 内容来自[短消息]

回 水若寒 的帖子

水若寒:优秀文章!面老师点评精当,赞! (2017-06-19 09:45) 
呵呵,多谢若寒鼓励!若寒也是非常努力的一个人啊!

有事做有活动就好啊,生命在于运动啊! 内容来自[短消息]

回 崔迎春 的帖子

崔迎春:给我个地址吧,打在qq对话框,散文也快出来了,也给你寄去。 (2017-06-21 08:57) 
谢谢崔姐姐太喜欢你的文章!