长江论坛

武汉市交管局轮值回顾

硚口区解放大道宗关古田轻轨商圈沿线周边非法运营的麻木泛滥,运营的麻木严重破坏交通秩序安全和城市形象,这么麻木车主绝大多数都是正常人装残疾人开着残麻进行非法运营,武汉市已经禁麻多年并且军运会召开在即,在武汉的主干道窗口地带还有麻木横行,请问交管部门是否应该持续予以强力打击整治

网民,您好!您反映的情况我们将反馈给辖区交通大队。  详情 回复 发表于 2019-4-3 11:10

鄢文 发表于 2019-4-3 09:37
我分别在2月7日,2月16日,3月15日,3月20日,3月21日5次在武汉城市留言板上反映后湖南路和怡和路交汇处缺 ...

网民,您好!您反映的情况我们将反馈给业务部门。

感谢回复。那我是不是可以在武汉本地处理违法记录呢,需要到窗口还是网上可以办理?

网民,您好!您可以选择就近的区交通大队违法处理窗口办理,也可以选择通过公安部交管12123APP网上处理。  详情 回复 发表于 2019-4-3 10:00

爱武汉2018 发表于 2019-4-3 09:38
你们可能没有理解我说的意思,大车科目三考试,跟小车不一样,预约考试成功了,才能参加考试,预约考试人数 ...

网民,您好!您反映的问题我们将反馈给车管部门。

爱武汉2018 发表于 2019-4-3 09:31
大车科目三考试,一台考试车一日考试人数有限,能多搞几台考试车吗?你们可以一周考三天呀,每天还是考8个 ...

网民,您好!您反映的问题我们将反馈给车管部门。

18171222901 发表于 2019-4-3 08:42
希望能在江岸区海赋江城天韵附近增设公共停车位,不然协警每日几次来回贴条,大家也不是非要违停,主要是这 ...

网民,您好!为缓解市民停车需求矛盾,适度放开居民小区周边道路晚7时至次日早7时,在不影响交通通行的情况下,允许车辆单排、顺向、依次停放。
根据《武汉市机动车道路临时停放管理办法》的相关规定,城市道路停车泊位的设置、管理,遵循统一规划、合理布局、方便群众、确保畅通的原则,规定了施划停车泊位的技术要求、标准及禁止施划的路段、区域。您反映的问题,我们将反馈给相关业务部门,协调规划、建设、城管等部门现场调研。

你们可能没有理解我说的意思,大车科目三考试,跟小车不一样,预约考试成功了,才能参加考试,预约考试人数,一天就8个人.我的意思是,你们多安排几天考试时间,让没有参加考试的人,尽快参加考试,如果一周有三天考试,我第一天没预约上,可以预约第二天,或者,第三天的考试,好多没有参加过科目三考试的人太多了!排队等候时间太长了!

网民,您好!您反映的问题我们将反馈给车管部门。  详情 回复 发表于 2019-4-3 09:40

我分别在2月7日,2月16日,3月15日,3月20日,3月21日5次在武汉城市留言板上反映后湖南路和怡和路交汇处缺失交汇信号灯的问题,2月20日交管局科技处的工作人员给回复说,已正式审批立项,结果,迟迟不见动工,挨到3月19日才动工,3月29日才亮灯。工作效率太低了。问题是从我2月7日开始反映至3月20日期间,该路口发生车祸至少10起以上(应该不止),我亲眼所见就有5起车祸,让人心疼的。面对人民财务和生命安全的问题,为什么不能加快施工效率?为什么在审批通过后,先行预埋地桩?

网民,您好!您反映的情况我们将反馈给业务部门。  详情 回复 发表于 2019-4-3 09:45

大车科目三考试,一台考试车一日考试人数有限,能多搞几台考试车吗?你们可以一周考三天呀,每天还是考8个人.总比一周考一天,一天考8个人要快吧?

网民,您好!您反映的问题我们将反馈给车管部门。  详情 回复 发表于 2019-4-3 09:40

4747 发表于 2019-4-3 09:06
武汉车牌,在黄石因未按照交通标志行驶扣分了,能在武汉处理吗?

网民,您好!为方便群众处理异地违法,公安部规定非现场电子警察记录可以在违法采集地或车籍地进行处理。