长江论坛

武汉市公安局轮值互动回顾

武昌区武珞路大东门铁路桥至武珞路四巷之间(XX招待所后面)的私房和拆迁废弃的楼中,大量卖淫嫖娼人员,在铁路桥旁的进出口还有人放哨,已经5年多了,望清查。

您好!感谢您对公安工作的关注,该问题已转相关分局。  发表于 2017-9-7 09:55
您好!感谢您对公安工作的关注,该问题已转相关分局。  发表于 2017-9-7 09:34

我目前是挂靠在洪山区的集体户口上,我在东湖高新区买了房子,想把户口迁过去。我现在需要怎么办理,要哪些资料?

您好!您反映的问题已转我局治安部门,稍后会有工作人员答复您。  发表于 2017-9-7 09:54

cgpumpkin 发表于 2017-9-7 08:44
电动车从武昌被盗去江岸,一句不能跨区调取监控,石沉大海

您好!请问您是在武昌区分局哪个派出所报的案?

户口问题咨询:我是武汉武昌区户口,房屋出售以后户口要迁出,由于新房没买,暂时户口没有迁移地。之前通过城市留言板了解过得到的反馈是可以迁到社区公共户口,但是到派出所咨询后民警说没有社区公共户口,要我们要么迁移到亲戚户口名下,要么和买方协商将户口暂时留在这个房产名下。请问是否真如工作人员所说没有社区公共户口这个说法?如有那么迁移到社区公共户口办理流程是怎样的?如果实在没有社区公共户口的说法那么如果迁移到亲戚户口名下(亲戚也是武昌区户口)要如何办理?迁移过去以后对后续在中心城区买房有没有影响?由于家里5人都在一个户口本下,如果迁移到亲戚名下或者说迁移到社区公共户口是否有人数限制?

您好!您的问题我们立即转户政部门,稍后有人与您联系。  发表于 2017-9-7 09:56
您好!您的问题我们立即转户政部门,稍后有人与您联系。  发表于 2017-9-7 09:45

城市留言板 发表于 2017-9-7 09:21
我目前是挂靠在洪山区的集体户口上,我在东湖高新区买了房子,想把户口迁过去。我现在需要怎么办理,要哪些 ...

您可以向户政部门申请购房入户,并备齐相关资料,也可登录武汉市公安局门户网站查询相关政策。

西大街666 发表于 2017-9-7 09:00
关于购房落户,
在汉南区购房,办理不动产证后,去派出所申请落户,,还让提供购房合同。
而问题是,购房 ...

您好!请问您在哪个派出所办理的落户手续?

糖豆豆630 发表于 2017-9-7 09:15
现在养狗的人很多,流浪狗也很多,这些流浪时常会有伤人现像,建议学习美国的处理方法,设专人收容,并处理 ...

您好!我局治安部门有专门的执法队负责此项工作,今年以来已收容、留检流浪犬、违规犬3000余只,我局今后也将学习优秀经验,处理好流浪犬问题。

Why12345 发表于 2017-9-7 09:15
你好,我想问一下,2014年3月我家被盗,当时有小偷的视频,公安局一直没破案,说是只有人像无法确定身份, ...

您好!城市视频监控系统信息量巨大,且由于拍摄角度、分辨率等问题会影响破案进度。

帮忙 发表于 2017-9-7 09:18
武昌区武珞路大东门铁路桥至武珞路四巷之间(XX招待所后面)的私房和拆迁废弃的楼中,大量卖淫嫖娼人员,在 ...

您好!感谢您对公安工作的关注,该问题已转相关分局。

糖豆豆630 发表于 2017-9-7 09:17
没有买社保,外地的户口怎么迁到武汉?

您好!请关注武汉市公安局门户网站,上面有相关政策。