长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

武汉市公安局轮值回顾

如果发现小区有马蜂窝,又因居民缺乏专业设备不敢贸然处理,该求助哪个部门呢

你好!请问新建小区道路尚未移交交管部门管理的是否能给给予违法处罚?
我的小型机动车有4次违法记录,均是“不按规定停车”,地点“桃花岛路何家嘴路-百灵路”。请问该路段2018年7月时是否已移交?谢谢!

因前夫不配合办理户口迁移,目前小孩户口所在地父母双方均无房无工作单位也非居住地,凭法院判决书公安局不给办理户口迁移,要求找法院出具函件,法院说都在判决写了,不给出,我怎么办,我小孩人怎么上学入园?贵局有户政管理人员可以了解相关实际居住工作情况,恳请从实际出发切实解决群众困难。

武昌区公安局不作为,优灵宝诈骗案发一个月,金额上亿,受害家庭众多,至今不安排立案。

请问在学校QQ群被无故辱骂能不能报警?

目前,武汉市很多社区居民养狗不主动办证,管狗的警力鞭长莫及,身边的社区民警又无管狗的职责,望市局就此调研,让各社区民警分担一些管狗职责(如定期排查所辖社区犬证办理等),以绝狗患。

ylqiuqiu 发表于 2018-8-31 12:55
您好,我是吴家山居民,想知道东西湖区公安局在帮我们解决防暴队宿舍楼办证的最新进展,能否帮我们督促一下 ...

东西湖公安局防暴队宿舍楼,靠近东西湖区政府附近,地税局旁边,别家都办理了房产证,我们家还没有办理,一直说在办理,不知道等到什么时候解决。

您好,我是吴家山居民,想知道东西湖区公安局在帮我们解决防暴队宿舍楼办证的最新进展,能否帮我们督促一下呢?感谢!

你们好,我是洪山区南湖社区的,社区现在有一家丽福健女子会所,专门给社区老年女性做活动,会所内类似传销不断灌输他们产品能减肥治病等几十种功效,且兜售上万元的理疗仪和各类产品,产品均无生产日期保质期等标示。我家老人也有参与,现在是怎么劝都不听家人的话,甚至要离家出走,就认定那家会所能减肥治各种病,要买各种产品。请问这家是欺骗消费者诈骗么?能否报警处理?

持有武汉市居住证,但是是外地身份证,现在到期了怎么办?急急急!!!