长江论坛

武汉市公安局轮值互动回顾

城市留言板 发表于 2017-9-7 09:46
随州户籍,身份证过期,能否在武汉办理,如果可以的话,要去哪儿办理,如何办理,谢谢!(目前在东西湖工作 ...

您好!您是否办理了流动人员登记信息?

城市留言板 发表于 2017-9-7 09:21
我目前是挂靠在洪山区的集体户口上,我在东湖高新区买了房子,想把户口迁过去。我现在需要怎么办理,要哪些 ...

您好!您反映的问题已转我局治安部门,稍后会有工作人员答复您。

fanchen623 发表于 2017-9-7 09:44
您好。我是外省户籍,在东西湖金银湖有合法的产权住所,想把户籍迁入武汉。在武汉工作多年,工作单位在盘龙 ...

您好!已转相关部门核实,稍后会有工作人员答复您。

我女儿有献血证,现在老公输血要报销费用,宝丰血液中心要亲子关系证明。我将户口本给他们看,他们不认可 !该怎么办?

您好!您女儿的出生医学证明上面有父女关系。  发表于 2017-9-7 10:07

城市留言板 发表于 2017-9-7 10:05
我女儿有献血证,现在老公输血要报销费用,宝丰血液中心要亲子关系证明。我将户口本给他们看,他们不认可  ...

您好!您女儿的出生医学证明上面有父女关系。

金刚100 发表于 2017-9-7 09:52
请问武汉天河国际机场净空保护(核心)区域(区域图附后),该区域包含黄陂区、东西湖区、硚口区、汉阳区的 ...

您好!您可拨打天河机场驱鸟中心电话咨询:65687266。

请问,原来被裁决了,但是网上挂的强戒,如何变更;然后动态管控怎么取消(身份证报警)

您好!您反映的问题已转相关部门处理,稍后会有回复。  发表于 2017-9-7 14:26

接着刚才8#的问题,小偷的影像是在小区内拍摄到的,很清楚,现在上了识别系统,为什么不录入呢?难道此案成了死案吗?

武昌楚河汉街万达汉街总部国际E座20楼,硕利科技,非法开展虚拟货币投资业务,模式类似传销,不断发展人员购买他们的“拇指币”

他们的网站 叫 盛世名链

您好!您反映的问题已转相关部门处理,稍后会有回复。  发表于 2017-9-7 14:28

现在武汉非法集资,已经开始利用区块链的名义,发售虚拟货币,和最近新闻通报的情况一模一样
硕利链付宝(武汉)网络科技有限公司 在汉街的办公地点经常拉人他们的投资课程,洗脑,购买他们的“拇指币”,号称50倍的利润空间