长江论坛

武汉市公安局轮值回顾

神经的欢乐马 发表于 2017-11-6 14:14
您好,本人(近期因留汉大学生已落社区公共户)欲购房,从硚口房屋交易中心得知,临时身份证不得用于购房。 ...

打电话问过了,让具体咨询房管局。房管局咨询后,就是说一定要二代身份证刷一下,至于这个刷一下,应该也仅仅是证明身份,证明资格吧!反正就是拒绝临时身份证。求解新身份证办理超过4天,还能已什么方式加急或者最快方式拿到手呢?谢谢

本人9月29日报案被诈骗一万元,直到11月6日下午两点半才通知我补充材料,去了之后,过了十分钟才有一个快退休的警察伯伯接待,用了十五分钟还看不懂前期报案材料。一直问我为什么报案?请问派出所有专门经侦人员吗?是不是组织所有人都学习现代市场经济上的各种态势。盼迅速解决!

网友,您好!由于不了解您的具体报案内容及您的个人信息,查询不到该案件,建议您直接拨打110咨询案件进展或者通过城市留言板留言及其他途径告知我们具体情况,我们将转到相应分局核实情况后给您回复!  发表于 2017-11-6 17:22

z358895303 发表于 2017-11-6 16:54
您好,我是湖北工业大学工程技术学院2016年毕业的本科生,但工作单位不在武汉,注册地也不在武汉,未来有回 ...

网友,您好!您提供《申报户口登记表》、本人户口簿、身份证、毕业证及学历证明可落户本市。在自有房屋落户的,提供自有房屋所有权证;在单位集体户或在单位工作所在地的社区公共户落户的,需提供单位证明;在租或借住房屋所在地社区公共户落户的,需提供租赁房屋协议或房主书面借住证明,由窗口民警网上核定地址,没有工作所在地的限制。在拟落户地的所在区政务中心公安户籍窗口或在网上申报。具体情况可拨打85395060或85394053电话咨询。

你好,我大学毕业证迁户口到武汉,能把孩子插班到附近的学校上学吗

入室盗窃为什么公安机关不管?

二七路金涛翰林苑小区2栋801住户开麻将室,严重扰民存在安全隐患,并涉嫌赌博,请处理!

江岸区京汉大道1272号现代城市广场楼顶有违建,堵塞消防通道,楼顶门长期上锁,居民楼顶不能晒被子。反应多次都没有解决,希望政府和相关部门能解决长期困扰居民的问题。

您好 ,我上平安荆楚,湖北省公安厅门户网站想查询在派出所的案件,点击执法回告一栏 可是系统一直提示在维护升级无法查询,已经很久了,请告知网站何时恢复正常,我们市民可以正常查询案件进展。

公安机关什么时候可以积极配合一下人民法院,整治一下恶劣的老赖行为? 我家与老赖打官司取胜,但其在法院强制执行期间恶意转让自己劳务公司股份,法院以拒不执行法院生效判决罪为由将此案移送至公安机关, 然后石沉大海,每次询问皆以侦查中或者找不到人为由,一年之久尚未结果。

武汉市洪山区金尚装修公司,诈骗案,涉及金额500多万,受害者超百户,这种诈骗案件何时可以在经侦科立案?考虑案情严重,可否尽快将主犯财产冻结,以免我们的钱款打水漂?感谢公安局同志们辛苦啦