长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团
楼主: 硚口区

硚口区轮值回顾

yongcan 发表于 2018-2-23 08:56
年前和奶奶在古田街道汉口春天社区幸福食堂体验了一把,总的感觉还是不错滴,希望今后多丰富蔬菜品种,还阔 ...

网友您好,“133工程”(即构建一个平台、突出三项服务、强化三个支撑)是硚口区居家和社区养老服务的一号工程,我们将着力打造养老服务平台,提供助餐、养老护理、老年人服务中心(站)、老年教育、老年保险等服务,为居民群众提供更优质的居家养老服务。感谢您对我们工作的肯定,请您继续关注硚口,为硚口发展提供更好的建议!

yongcan 发表于 2018-2-23 08:56
年前和奶奶在古田街道汉口春天社区幸福食堂体验了一把,总的感觉还是不错滴,希望今后多丰富蔬菜品种,还阔 ...

网友您好,感谢您对我们工作的肯定。您的建议我们已向古田街反馈,古田街春天社区会认真对待,将在成本可控范围内给广大居民提供更实惠可口的就餐服务。

ltuta 发表于 2018-2-23 08:40
我的车于2018年02月22日下午15:54和16:33在硚口区同一地点收到警察贴的两张罚单,我的车号是鄂ANE621。我觉 ...

网友您好!
对同一地点同一违法行为重复摄录的,民警会对贴单进行审核,只处罚其中一次违法行为。
经我区交通大队核实,您的罚单只有一条录入了系统,另一条分检未通过。
如您仍有疑问,可致电我区交通大队查询,联系电话:83985110。

京汉大道与硚口路交汇路口,地铁集团利用高架桥施工,擅自将门口的人行横道封堵,不让行人通过(该区域不属于施工区域),便于自己单位停车,请问为何一直没人管

年前和奶奶在古田街道汉口春天社区幸福食堂体验了一把,总的感觉还是不错滴,希望今后多丰富蔬菜品种,还阔以适当提供一点酸奶啊水果啊,就更好了。

ltuta 发表于 2018-2-23 08:40
我的车于2018年02月22日下午15:54和16:33在硚口区同一地点收到警察贴的两张罚单,我的车号是鄂ANE621。我觉 ...

网友您好,你反映的问题已经收到,我们正在核实,稍后向您回复。

我的车于2018年02月22日下午15:54和16:33在硚口区同一地点收到警察贴的两张罚单,我的车号是鄂ANE621。我觉得交警执法很不严谨,我违停我认罚,但是为什么交管部门不仔细审核呢?

网友您好,我是硚口区委区政府工作人员,今天的值班互动已经告一段落,感谢大家的关注,如您还有其他问题或建议,可进入武汉城市留言板(http://liuyan.cjn.cn/threads/post)留言反映,我们将及时为您办理解答。

9月8日,来自硚口区、市食药监局和市安监局的工作人员在线与网民互动

郝郝 发表于 2017-9-8 14:22
每天早上大概五点至六点,联发九都府小区内垃圾车作业长达一个小时,不停的发出发动机启动、垃圾车拖拉及翻 ...

网友您好,我区韩家墩街已协调环卫所要求作业人员尽量缩短作业时间,作业期间注意影响,尽量降低作业噪音,给您带来的不便敬请谅解!