长江论坛

楼主: 硚口区

硚口区轮值互动回顾

超级阿拉蕾 发表于 2017-9-8 08:46
您好!古田二路凯德西城的停车场出口设置不合理,高峰时期经常造成拥堵,而且出来之后,想掉头必须要违章! ...

网友您好,凯德西城停车场规划有两个出口,一个在解放大道,一个在古田二路。其中古田二路的出口,因目前凯德广场与招商江湾国际之间的田正街正在建设中,暂时无法开放,待田正街通车后,停车场的车辆出入将更加有序,拥堵现象会得到缓解。道路建设期间给您造成不便,请您谅解,也感谢您对我区工作的关注和支持。

古田四路轻轨站下面每到高峰时期共享单车就成堆的停放,影响交通!建议设立专门的停车位置!

网友您好,经与地铁集团沟通,建议您在城市留言板地铁集团板块留言反馈您的建议,地铁集团将及时处理回复。  发表于 2017-9-8 16:09
网友您好,感谢您的留言。我们留意到,今年5月开始,武汉地铁运营公司联合共享单车公司在部分地铁站外试点划线,规范单车停放地点,并采取在出入口加装U形栏杆、车站员工和志愿者采取及时劝阻、现场规整等方法加强出入口秩序维护。 我们已将您的建议向市地铁集团反馈,同时也将督促我区城管委加强对区域内共享单车的管理,在市民享受单车出行方便的同时,着力营造更加安全有序的城市环境。  发表于 2017-9-8 15:59

v小疯子v 发表于 2017-9-8 15:16
古田四路轻轨站下面每到高峰时期共享单车就成堆的停放,影响交通!建议设立专门的停车位置!

网友您好,感谢您的留言。我们留意到,今年5月开始,武汉地铁运营公司联合共享单车公司在部分地铁站外试点划线,规范单车停放地点,并采取在出入口加装U形栏杆、车站员工和志愿者采取及时劝阻、现场规整等方法加强出入口秩序维护。
我们已将您的建议向市地铁集团反馈,同时也将督促我区城管委加强对区域内共享单车的管理,在市民享受单车出行方便的同时,着力营造更加安全有序的城市环境。

v小疯子v 发表于 2017-9-8 15:16

网友您好,经与地铁集团沟通,建议您在城市留言板地铁集团板块留言反馈您的建议,地铁集团将及时处理回复。

硚口法院往解放大道大道方向的公交车改了线路,但这边似乎没有贴公告,很多人不清楚都在那里等,前两天还因为这个差点迟到,问了路人才知道站牌改了,政府部门应该贴个公告什么的吧,或是把老站牌拆掉,免得不清楚的群众在那儿傻傻干等。谢谢了!

网友您好,感谢您的留言,建议您将该问题向市公交集团反映。  发表于 2017-9-8 16:29

草莓小丸子 发表于 2017-9-8 16:18
硚口法院往解放大道大道方向的公交车改了线路,但这边似乎没有贴公告,很多人不清楚都在那里等,前两天还因 ...

网友您好,感谢您的留言,建议您将该问题向市公交集团反映。

郝郝 发表于 2017-9-8 14:22
每天早上大概五点至六点,联发九都府小区内垃圾车作业长达一个小时,不停的发出发动机启动、垃圾车拖拉及翻 ...

网友您好,我区韩家墩街已协调环卫所要求作业人员尽量缩短作业时间,作业期间注意影响,尽量降低作业噪音,给您带来的不便敬请谅解!

9月8日,来自硚口区、市食药监局和市安监局的工作人员在线与网民互动

网友您好,我是硚口区委区政府工作人员,今天的值班互动已经告一段落,感谢大家的关注,如您还有其他问题或建议,可进入武汉城市留言板(http://liuyan.cjn.cn/threads/post)留言反映,我们将及时为您办理解答。