长江论坛

楼主: 硚口区

硚口区轮值回顾

llly 发表于 2018-2-23 09:24
京汉大道与硚口路交汇路口,地铁集团利用高架桥施工,擅自将门口的人行横道封堵,不让行人通过(该区域不属 ...

网友您好!经调查,地铁集团运营部门前有一个横穿京汉大道人行道,周边因施工需要占用一部分人行横道,但行人可以通行。另地铁集团门口原设有停车泊位,对于该路段周边违法停车现象,我区交通大队已重点加强巡查守控。针对您反映的问题,我们将要求相关部门加强该路段交通和施工管理,尽量减少施工造成的不便,也感谢您对城市建设发展的理解和支持。

区领导你好,我爸爸是解放军3510工厂的一名下岗工人,司炉工属于特殊工种,工作年限超过15年,特殊工种的档案都在工厂内保存。

3510工厂已经破产倒闭,相关档案不知道在哪里存放,请区领导帮忙查找3510工厂过去人事档案现在存放地。

网友您好!关于3510人员档案等相关问题,可电话咨询3510工厂退休办工作人员。联系人:蔡先生18971601154。  详情 回复 发表于 2018-2-23 14:55

营房四村二号居民希望区政府能跟电信公司协调光纤入户。

网友您好!关于光纤入户问题建议您在城市留言板向中国电信武汉分公司留言反映。  详情 回复 发表于 2018-2-23 11:31

江城月 发表于 2018-2-23 10:25
不知道武胜路新华书店拆了几时重建,那边原来还有武胜路文化市场,以前很有名长报多次报道,现在武汉人到黄 ...

网友您好!武胜路新华书店南区建设项目预计于今年年内开工建设。感谢您对硚口文化事业的关注,2018年春节期间,我区在汉口里举办了第三届新春庙会,开展了龙狮表演、民俗杂耍、凤仔巡游、抛绣球择婿、大戏台演出等系列活动。位于集贤路特1号的硚口区图书馆,是由硚口区政府投资兴办,面向全社会365天免费对外开的公益性图书馆,常年举办“社区名家讲坛”讲座、“共享工程”数字资源服务、“全民阅读”及“知识工程”读书系列活动、世界读书日及图书馆服务宣传周宣传、优秀电影放映、各类展览与培训等。同时,全区11个街道都有街道综合文化活动中心,文化体育设施齐全,惠民活动丰富多彩,欢迎您及时关注并积极参与。

阿德萨 发表于 2018-2-23 11:14
营房四村二号居民希望区政府能跟电信公司协调光纤入户。

网友您好!关于光纤入户问题建议您在城市留言板向中国电信武汉分公司留言反映。

武胜路的新华书店是我们硚口伢眼中的地标中心,是今年开工建设吗,很想知道回归后的新华书店是什么样的,有没有美图可以先发两张让我们饱饱眼福呢

网友您好!武胜路新华书店南区预计于今年内开工,因该项目处于论证阶段,暂无新华书店的美图,请您耐心等待。感谢您对硚口城市建设的关注和关心!  详情 回复 发表于 2018-2-23 15:10

ALicr 发表于 2018-2-23 11:01
区领导你好,我爸爸是解放军3510工厂的一名下岗工人,司炉工属于特殊工种,工作年限超过15年,特殊工种的 ...

网友您好!关于3510人员档案等相关问题,可电话咨询3510工厂退休办工作人员。联系人:蔡先生18971601154。

qiaokouya 发表于 2018-2-23 14:40
武胜路的新华书店是我们硚口伢眼中的地标中心,是今年开工建设吗,很想知道回归后的新华书店是什么样的,有 ...

网友您好!武胜路新华书店南区预计于今年内开工,因该项目处于论证阶段,暂无新华书店的美图,请您耐心等待。感谢您对硚口城市建设的关注和关心!

请问华生汉口城市广场三期南区房子早就建好为什么不交房

你好,我是古田二路天宇万象国际的居民,现在我的房子要装修,小区物业跟做消防,垄断整个楼的消防改造,不要外来施工人员进行施工,价格高的离谱,现浇也是,二次开窗也是,停车位高了离谱一个小时四块钱没有封顶,一个月下来要2000多