长江论坛

楼主: 江岸区

江岸区轮值回顾

江城落梅 发表于 2018-5-2 10:02
江岸区新苗社区星悦城四期六栋一业主将住宅房出租他人,改为超市,按国家物权法规定,严禁将居民用房私改为 ...

网友,您好!我区城管委和工商局针对您反映的问题进行调查核实,具体情况如下:
    经查,星悦城四期6--2-104确实存在将阳台栏杆拆除及毁绿铺设封闭式地板和地毯的行为,我区城管委塔子湖街道城管执法中队已于2018417日提前介入。
    星悦城四期6--2-104业主毁绿铺设封闭式地板和地毯的行为,塔子湖街道城管执法中队于417日对业主下达《责令限期改正通知书》,责令其恢复绿化,同时督促物业公司加强对小区绿化的管理。目前6--2-104已按要求恢复绿化草皮。
我区工商局已于2018年4月17日对该经营户立案查处,于5月8日下达了行政处罚决定书。2018年5月11日上午9时左右,我区工商局后湖工商所对星悦城四期六栋一业主违规从事经营活动的综合治理。我工商部门对该经营户下达了行政约谈通知书,摘下了其挂在室内的“超市”招牌。
感谢您对我们工作的理解和支持!

Wbdjb 发表于 2018-5-2 16:47
江岸区武汉晚报旁边的金惠公寓门前碉堡广场上,每天晚上跳广场舞的音乐声太大,住在背后楼房的居民,即使关 ...

网友,您好!我区公安分局针对您反映的问题进行了调查核实,具体情况如下:
我区劳动所社区民警联同社区群干于5月10日晚20时30分再次上门走访,该处跳舞团体有近20人,已对对跳舞负责人开展教育,要求不得扰民。

jianyan 发表于 2018-5-5 16:12
清问楼道及通道乱堆放杂物影响公共安全,环境卫生,居民生活,向相关物业,社区,街道反应,物业,社区,街 ...

网友,您好!请您提供问题所在的街道或具体位置,以便我们调查核实,谢谢!

金桥大道后湖大道下匝道处,与佳海名苑南区楼盘间距很近,噪音太大扰乱居民正常生活,麻烦帮忙安装隔音罩,本事件电话反映过,相关部门各自推脱,江岸区环保部门来测过噪音,严重超标(可查证),中冶回复:需市政府出资他们修建,城管部门和街道也依次回复:不属于他们的工作范围。烦请相关领导为民解忧!我代表佳海名苑南区业主感激不尽!

球场路50号二单元七楼近一个月来白天都没有自来水,只有每天半夜两三点才能接点水用.打96510也没有得到回复和解决问题.希望能帮我解决问题、让我能过上正常人的生活。

江岸区 发表于 2018-5-2 17:13
网友,您好!我区法院针对您反映的问题进行了回复,具体情况如下:       一、案件的基本情况     ...

上次回复说近期执行,现在又过了两个多月,法院执行局怎么还没执行?法院执行局就没人监督工作作风及效率问题吗?望区委领导重视!

红领巾校园内安装基站的事情请核实处理。

网友,您好!您所反映的红领巾学校在江汉区辖区,建议您向江汉区区长专线85481673咨询此问题。 感谢您对我们工作的理解和支持!  详情 回复 发表于 2018-7-12 08:47

江北快速路10月份就要通车了,这条路规划的的确漂亮。但如从二七路长江大桥桥头到朱家河段行车,看青山区江景房多壮观,可江岸区这边呢?

网友,您好!您反映的江景地段如何规划的问题 具体调查结果:目前,汉口滨江国际商务区已经规划到五、六期,目前区委、区政府正在规划汉口滨江国际商务区北进西扩战略,其中包括六期向北延伸至堤边路的规划,近期将对  详情 回复 发表于 2018-7-12 10:35
网友,您好!您所反映的问题,已转至我区规划部门进行核实调查。感谢您对我们工作的理解和支持!  详情 回复 发表于 2018-7-12 08:48

⑤24526 发表于 2018-7-12 08:24
红领巾校园内安装基站的事情请核实处理。

网友,您好!您所反映的红领巾学校在江汉区辖区,建议您向江汉区区长专线85481673咨询此问题。

!565356 发表于 2018-7-12 08:25
江北快速路10月份就要通车了,这条路规划的的确漂亮。但如从二七路长江大桥桥头到朱家河段行车,看青山区江 ...

网友,您好!您所反映的问题,已转至我区规划部门进行核实调查。感谢您对我们工作的理解和支持!