长江论坛

楼主: 江岸区

江岸区轮值回顾

您好,请问:武汉市江岸区政府购买棚户区合作路改造服务项目有进一步消息了吗?具体的拆迁补偿政策有出台吗?之前回复说:政府购买秩序正在推进,预计今年6月份资金可筹集到位,并开展相关腾退工作。

网友,您好!您所反映的问题,已转至我区城乡统筹办进行处理。感谢您对我们工作的理解和支持!  详情 回复 发表于 2018-7-12 15:36

您好,我们家现在住在蔡甸区中法生态城某小区,但是小孩子的爷爷,奶奶,爸爸及小孩子都是武汉市江岸区一元街户籍,但是江岸区一元街户籍所在地的房子是小孩子姥姥单位的公房而且面临拆迁,想请问之后小孩子可否以户口为准在江岸区入学就读户口所对应的小学吗?

网友,您好!您所反映的问题,已转至我区教育、公安部门进行调查处理。感谢您对我们工作的理解和支持!  详情 回复 发表于 2018-7-12 15:41

zhangyingqi 发表于 2018-7-12 14:50
在网上看到夏鹃街要改造,将现有的街道延长至与梦湖路交汇。请问什么时候可以施工建设?

网友,您好!您所反映的问题,已转至我区建设部门进行处理。感谢您对我们工作的理解和支持!

不孤单的孩子王 发表于 2018-7-12 15:04
您好,请问:武汉市江岸区政府购买棚户区合作路改造服务项目有进一步消息了吗?具体的拆迁补偿政策有出台吗 ...

网友,您好!您所反映的问题,已转至我区城乡统筹办进行处理。感谢您对我们工作的理解和支持!

不孤单的孩子王 发表于 2018-7-12 15:17
您好,我们家现在住在蔡甸区中法生态城某小区,但是小孩子的爷爷,奶奶,爸爸及小孩子都是武汉市江岸区一元 ...

网友,您好!您所反映的问题,已转至我区教育、公安部门进行调查处理。感谢您对我们工作的理解和支持!

jkkn 发表于 2018-7-12 11:11
长江新城区域内,今年江岸区会动工哪些项目?长江科学城项目在江岸区还是黄陂区?

网友,您好!经核实,您反映的长江新城区域内动工哪些项目问题,长江新城区域内的建设工作由长江新城管委会统一组织推进,请您向长江新城管委会咨询。感谢您对我们工作的理解和支持!

你好,
公司在缴纳社保和公积金都是按最低缴纳..
我知道这个可以找社保局举报,但是这样的话 也就代表着在这家公司干不下去了,
请问一下 这样有什么办法能 正常缴纳 ,又不会丢掉这份工作

hjj2816 发表于 2018-7-12 09:31
您好,我上周在城市留言板咨询江岸区二七路的“劳动新村,为群四村,工农村"片的征收何时正式启动问题,新 ...

网友,您好!我区新村街道针对您反映的问题进行调查核实,具体情况如下:
        江岸区二七路的劳动新村,为群四村,工农村片的征收项目5月份入户调查完毕,现将相关数据已上报区政府相关部门,具体政策以及核实下达征收令我们正在等待政府通知。
        已于7月5日11:59:15告知您办理结果。
        感谢您对我们工作的支持与理解!