长江论坛

楼主: 江岸区

江岸区轮值互动回顾

咿呀咿呀哟 发表于 2017-9-11 10:07
南京路中心医院门口进停车场的路很窄,而且高峰时期会造成拥堵,一条道硬生生被挤成2股,再加上旁边有车违 ...

网友,您好!您所反映的问题,已转至我区交通大队进行处置。感谢您对我们工作的理解和支持!

我家现在装修因为装修公司虚假夸张的广告签的合同,装修公司是江岸区的。现在工作做了基础到处都有不满意滴,不想给他们做了,然后对方狮子大开口的报价,现在我求助找什么权威部门能对这些工程进行合理估价,而不是装修公司可以随意大开口

网友,您好!您所反映的问题因为没有具体地址和公司名称,我们无法答复,建议您可向我区发改委(物价局)82738086进行咨询。感谢您对我们工作的理解和支持!  发表于 2017-9-11 10:35

shen616791 发表于 2017-9-11 10:18
我家现在装修因为装修公司虚假夸张的广告签的合同,装修公司是江岸区的。现在工作做了基础到处都有不满意滴 ...

网友,您好!您所反映的问题因为没有具体地址和公司名称,我们无法答复,建议您可向我区发改委(物价局)82738086进行咨询。感谢您对我们工作的理解和支持!

后湖车管所里的“兔子”太多了,能不能整治一下?半个事,一个进门被“兔子”围的水泄不通!烦死了!

黄孝河路育才小学门口,高峰时间违停太多,造成交通拥堵!这种现象存在好多年!怎么就没改善呢?

1.二七侧路黄浦公馆与空军预警学院之间(黄浦公馆邮政银行前)有一条已烂尾的路何时开始修,何时完工。很多房屋都已搬迁了好几年。
2.能否协调在汉口医院西侧开一扇门,打通汉口医院,金岛御景2期区域,直通建设大道罗家庄地铁站。方便联合社区居民地铁出行。目前联合社区居民到罗家庄地铁站要绕道科技馆方面,路程太远。

梦回大唐 发表于 2017-9-11 11:05
黄孝河路育才小学门口,高峰时间违停太多,造成交通拥堵!这种现象存在好多年!怎么就没改善呢?

网友,您好!您所反映的问题,已转至我区交通大队进行处置。感谢您对我们工作的理解和支持!

香港路儿童医院对面的公交站因为修路都拆了,临时站牌不显眼,加上周边共享单车乱停放,给候车的乘客造成太多不便!建议城管部门合理规划一下,不要因为施工就让武汉变的脏乱差!

wmf459873 发表于 2017-9-11 10:58
后湖车管所里的“兔子”太多了,能不能整治一下?半个事,一个进门被“兔子”围的水泄不通!烦死了!

chinablue 发表于 2017-9-11 11:06
1.二七侧路黄浦公馆与空军预警学院之间(黄浦公馆邮政银行前)有一条已烂尾的路何时开始修,何时完工。很多 ...

应是汉口医院东侧