长江论坛

楼主: 江汉区

江汉区轮值回顾

babyG 发表于 2018-5-2 15:15
唐家墩人行天桥,在媒体公示票选的设计方案,是带有雨阳棚功能的,但建成的却是没有,这是为何?另外此天桥 ...

网友你好!唐家墩人行天桥的设计与施工由市城管委桥梁处负责,你可通过城市留言板向市级管理平台咨询。关于电梯的问题,目前该天桥的电梯正在进行验收。谢谢你的留言。

泛海红领巾小学每天早上送孩上学车辆较多,对泛海小区居民(松海园 桂海园)早高峰车辆出行造成严重影响.虽有交警疏导但管理水平及态度较差。未解决出行难问题,请提高完善管理服务质量!

武汉华氏集团政府接手,并已转卖给另一家公司接收了,什么时间将我们员工的工资补发?

马场角路49号的德邦物流强行占道经营,行人只得提心吊胆走上马路与汽车,电动车,自行车同行。请区领导能尽快解决,使我们能安全出行。

希我区早日实现垃圾分类。

华苑小区普遍楼顶及楼梯过道杂物旧材料较多,消防安全隐患较大

江汉区工作人员:
你好。我想询问一下沿江大道和平里的动迁工作何时开展。谢谢了。

香江路西南片区旧城改造项目搁浅了吗?

网友您好:   香江路西南片区就成改建项目已列入2018年“三旧“改造计划,目前正在积极推进项目前期各项准备工作,具体改造时间以江汉区人民政府公告为准。感谢您的留言!  详情 回复 发表于 2018-7-12 10:30

zhangyingqi 发表于 2018-7-10 09:48
香江路西南片区旧城改造项目搁浅了吗?

网友您好:
  香江路西南片区就成改建项目已列入2018年“三旧“改造计划,目前正在积极推进项目前期各项准备工作,具体改造时间以江汉区人民政府公告为准。感谢您的留言!

您好,请问江汉区的南国中心和越秀国际金融汇之间的插花地带:循礼村社区及西马后路小区(规划用地性质为二类居住用地),精武路华中石化大厦(规划用地性质为商业服务业设施用地)有无进一步的旧城改造(“三旧”改造计划或者棚户区改造服务项目)或者土地储备计划呢?