长江论坛

楼主: 江汉区

江汉区轮值回顾

马场角小路”经改造后,其名称确实与道路规模不符,因其与兴唐路实为一条连贯道路,建议建议马场角小路更名为兴唐路。该事情2018年长江日报已经报道,有关部分回复称将调研改正。但是目前半年过去了,一点消息没有。

网友您好:随着时代的变迁,轨道交通的建设,道路的升级改造,有一条西临青年路、东接新华路兴唐路口的道路变宽了,周边居民依然亲切的叫唤它“马场角小路”。这条路名已使用多年,且具有一定的影响力和指位作用。权  详情 回复 发表于 2019-4-15 14:58

请问菱角湖周边有几个破旧的房子是门面,三旧改造中没有拆除,十分影响军运会影响,能否借这次机会对菱角湖周边旧房进行拆除

网友您好:请您描述具体地址,以便我们核实后准备的回复您。谢谢您的留言!  详情 回复 发表于 2019-4-15 10:54

请问一下楚宝片和清芬片旧城改造的最新进展情况?

网友您好:清芬片旧城改建项目完成81%的征收工作,楚宝片旧城改建项目完成90%的征收工作。谢谢您的留言!  详情 回复 发表于 2019-4-15 10:51

请问一下汉口饭店片地块已经被华融开放竞得多年,为何迟迟不开工建设,还在晒地,江汉区这么好的地块不能白白浪费啊,江汉区政府应该有所作为啊

是否能武汉杂技厅进行改造。

网友您好:武汉杂技厅是没有三旧改造计划,但周边房屋有“三旧”改造计划,暂定名称为“杂技厅片旧城改建项目”但需要具体的房屋地址才能核实清楚。谢谢您的留言!  详情 回复 发表于 2019-4-15 10:53

请问,2019年有计划拆迁磨子桥片吗?谢谢!

Android 发表于 2019-2-18 12:49
江汉区新世纪都市花园三期(庭瑞时代)小区,武汉石油集团实友房地产开发有限责任公司开发,合同约定2018 ...

网友你好!经查:庭瑞时代由武汉观澜物业服务有限公司提供物业服务。前期中标的物业服务费价格为:住宅:5.00元/㎡•月。武汉石油集团实友房地产开发有限责任公司出于让业主有更好的居住体验及让利于客户,经该公司与武汉观澜物业服务有限公司协商,决定住宅客户自交房之日起,5年内物业公司按照3,5元/㎡•月的标准向住宅业主收取物业服务费,差额1.5元/㎡•月由该公司向观澜物业支付,自住宅业主收房第6年开始,物业公司按照4.8元/㎡•月的标准向住宅业主收取物业服务费,差额0.20元/㎡•月由该公司向观澜物业支付。该收费标准没有超过前期物业服务合同约定的价格。                                    

唐家墩路从发展大道方向过来左转往香港路,最右边的一股辅道左转道和直行道中间有一处宽1.5米左右,长达100多米的隔离带,这个隔离带高于地面半米,上面光秃秃的,能不能在上面铺设绿化带?

13026167396 发表于 2019-2-18 14:30
你好,楚宝里国际商业文创片中的济生社区会拆吗,10层楼的房子没有电梯。根本不符合相关文件精神,请明确答 ...

网友你好!济生社区暂无“三旧”改造计划。

19800829 发表于 2019-2-18 12:29
请问一下电影制片厂片一期旧城改造最新进展情况?为何很多房屋都搬空了却迟迟不予以拆除,留着很影响周边及 ...

网友你好!电影制片厂片(一期)旧城改建项目现已完成90%以上的征收工作,仍有部分被征收人尚未签订征收补偿协议,因此不具备拆除条件。