长江论坛

楼主: 江汉区

江汉区轮值互动回顾

无心法师 发表于 2017-9-12 09:10
江汉北路越秀施工噪音太大,每天通宵施工越到后半夜声音越大,孩子还在读书,完全影响睡眠质量!

网友,您好!收到您的留言,我区非常重视立即责成区城管委调查,经查:该工地已办理夜间施工许可证,许可证号是(2017)342号,现已要求施工单位文明施工,严格落实环保部门审批的具体要求,避免影响周边市民的生活环境。谢谢您的留言!

无心法师 发表于 2017-9-12 09:10
江汉北路越秀施工噪音太大,每天通宵施工越到后半夜声音越大,孩子还在读书,完全影响睡眠质量!

网友,您好!收到您的留言,我区非常重视立即责成区城管委调查,经查:该工地已办理夜间施工许可证,许可证号是(2017)342号,现已要求施工单位文明施工,严格落实环保部门审批的具体要求,避免影响周边市民的生活环境。谢谢您的留言!

我系外来务工人员,经瑞景盛世中介公司,在江汉区租得民房一间,租期一年,本年四月份,该司恶意拖欠房租给房东,造成房东逼迫我在合同期内搬离,经济损失三千九百元整,多次上门讨要,均以无钱推脱,我等受害群众不少于七十人多次向公安机关报案上访,均以经济纠纷为由拒绝立案,且拒绝开俱不予立案通知书,向法院起诉,现在也无受理通知。请问如何解决

网友您好,经全国企业信用信息公示系统(湖北)网查询,您反映的中介公司为武汉瑞景盛世房地产有限公司,该公司于2015年7月28日取得了工商营业执照,未在房管部门办理房地产经纪机构备案。就该公司存在的异常经营行为,区房管局近期已向其下达了《行政处罚决定书》,并将相关情况函告工商管理部门依法处置。同时将该公司异常经营行为引起的社会不稳定问题纳入出租住房综合治理范围,协调公安、工商、税务等部门依法采取有效措施进行处理。谢谢您的留言!  发表于 2017-9-12 11:28

我母亲今年85岁,住江汉区大兴巷85号二楼后房,1961年买下的私房(有契约,买房人证明,邻居证明)该房经过双登,由于历史等诸多原因,我们先后从89年起,一直到2015年再次申请办房产证至今未有结果。现房子属于楚宝片区,拆迁进行到第二阶段即将截止,拆迁中冻结办理,但是不办理又无法申请拆迁赔偿。恳请领导帮忙火速解决,以确保我的财产不受损失,急,急,急!!!!

网友您好!您反映的江汉区大兴巷85号(曾用91号和15号)1980年10月向江汉区革委会房地产管理科申请办理了买卖房屋证,1989年办理了房屋登记。您的母亲与原房主签订有协约,而原房主未履行协约将房屋另行处置,属于合同纠纷,建议您可以通过司法途径保护自己的合法权益。谢谢您的留言!  发表于 2017-9-12 15:21

毕业后一直不在武汉,最近回来发现武汉变化真大!新江汉路让人耳目一新,道路整洁干净,绿化设计美,街道边的商铺设计保留了老江汉路的特点,点个赞!

网友您好!感谢您对我区工作的关心和支持,谢谢您的留言!  发表于 2017-9-12 10:54

小草yoyo 发表于 2017-9-12 09:26
解放大道新华路口右转道被进协和医院停车场的车辆占满了!对直接右转的车辆造成很多的不便,能合理规划一下 ...

 网友,您好!您反映的解放大道新华路右转与进医院的车辆并不冲突,进医院车辆从新华路协和门诊处就开始引导进入护栏隔离车道。路口有一股右转车道可直接右转。其主要原因是协和车位不够,进停车场的车辆滞留。谢谢您的留言!

不一样的感觉 发表于 2017-9-12 10:33
毕业后一直不在武汉,最近回来发现武汉变化真大!新江汉路让人耳目一新,道路整洁干净,绿化设计美,街道边 ...

网友您好!感谢您对我区工作的关心和支持,谢谢您的留言!

我心如雷1983 发表于 2017-9-12 09:34
第二个问题:在建中的常青路高架桥,在发展大道与二环线交汇互通。从二环线常码头方向过来,只看到往青年路 ...

网友您好! 常青路高架待全部施工完毕通车后将会有通往三环线的匝道。谢谢您的留言!

我心如雷1983 发表于 2017-9-12 09:31
我有两个问题,一:姑嫂树路(常青五路至常青三路)道路两边没有行道树

网友您好!姑嫂树路(常青五路-常青三路)市城投在拆迁,待拆迁完毕后进行绿化恢复。谢谢您的留言!

9月12日,江汉区、市房管局和武汉公积金管理中心工作人员参与今天我值班轮值

江汉区工作人员正在与网民进行互动