长江论坛

楼主: 江汉区

江汉区轮值互动回顾

344094451 发表于 2017-9-12 10:16
我系外来务工人员,经瑞景盛世中介公司,在江汉区租得民房一间,租期一年,本年四月份,该司恶意拖欠房租给 ...

网友您好,经全国企业信用信息公示系统(湖北)网查询,反映的中介公司为武汉瑞景盛世房地产有限公司,该公司于2015728日取得了工商营业执照,在房管部门办理房地产经纪机构备案。就该公司存在的异常经营行为,我区房管局近期已向其下达了《行政处罚决定书》,并将相关情况函告工商管理部门依法处置。同时将该公司异常经营行为引起的社会不稳定问题纳入出租住房综合治理范围,协调公安、工商、税务等部门依法采取有效措施进行处理谢谢您的留言!

长江之水天上来 发表于 2017-9-12 09:54
江汉区武汉国际大厦上黑中介众搏嘉业欺诈房东和租客,且受骗人数众多,恳请政府部门成立专案小组对他们清查 ...

网友您好,经全国企业信用信息公示系统(湖北)网查询,投诉反映的中介公司为武汉众搏嘉业房地产经纪有限公司,该公司于2016521日取得了工商营业执照未在房管部门办理房地产经纪机构备案。就该公司存在的异常经营行为,区房管局近期已向其下达了《行政处罚决定书》,并将相关情况函告工商管理部门依法处置。同时将该公司异常经营行为引起的社会不稳定问题纳入出租住房综合治理范围,协调公安、工商、税务等部门依法采取有效措施进行处理。谢谢您的留言!

90908787 发表于 2017-9-12 10:06
江汉路万达旁交通路每天一到下午四五点小摊小贩全出来占道经营,把路都堵死了,出停车场经常堵个把小时!江 ...

网友您好!收到您的留言后立即安排人员现场查看,万达交通路目前无占道经营,下午将组织执法人员进行守控,防止反弹。谢谢您的留言!

江汉区 发表于 2017-9-12 11:35
网友您好,经全国企业信用信息公示系统(湖北)网查询,投诉反映的中介公司为武汉众搏嘉业房地产经纪有限 ...

确实是处罚过 但公司依然在继续经营 继续坑骗 现受害人日益增多 望政府部门加快专班的办事效率 严惩这类中中介对于和谐社会的影响

网友您好!为进一步规范房地产经纪机构经营行为,维护房地产经纪(中介)行业良好秩序,江汉区成立了由区公安局、区房管局、区工商(质监)局、区地税局、区行政审批局等多部门组成的整治专班,于2017年8月至10月开展为期三个月的房地产经纪机构违规经营专项整治,目前在区政府的统一领导下,根据工商部门的法律法规,对武汉众搏嘉业房地产经纪有限公司的经营行为开展调查,发现违法违规行为将依法查处。谢谢您的留言!  发表于 2017-9-12 15:07

盛世江城小区天价停车费,高达600元!!! 远远高于周边楼盘!!!

周边常青南园地下300元/地上220元、金色雅园地下200元/地上120元、万景御园300元、福星华府300元。

盛世江城既不是高端楼盘也不是市中心核心地段,因停车费事情已经发生多起群体事件。

多次反映问题后,物业每次都是敷衍了事!!!根本没有与业主沟通,希望区政府能督办此事,真正做到为民办实事。

网友您好!根据国家发改委【2014】2755号文规定,小区停车费已放开,由物业公司与业主委员会协商制定停车费收费标准,该小区停车场没有违反停车收费相关价格政策。谢谢您的留言!  发表于 2017-9-12 15:30

长江之水天上来 发表于 2017-9-12 09:57
江汉区武汉国际大厦B座21楼黑中介欺诈房东和租客,现受骗人数众多。恳请政府部门成立专案小组对该中介机构 ...

网友您好!我区房管局近期已向其下达了《行政处罚决定书》,并将相关情况函告工商管理部门依法处置。同时将异常经营行为引起的社会不稳定问题纳入出租住房综合治理范围,近期将协调公安、工商、税务等部门依法采取有效措施进行处理。谢谢您的留言!

糖豆豆630 发表于 2017-9-12 09:06
江汉区常青一路万科汉口传奇东门,有一群流浪狗,我觉得一直是个隐患,万一咬伤人怎么办??

网友您好!您反映的万科汉口传奇犬患问题我区汉兴街派出所已开展治理,并会同万科物业一起加大养犬宣传力度,同时提醒物业人员及业主不要随意给流浪犬喂食,以防被咬伤。谢谢您的留言!  

关于瑞景盛世公司,六月二十二号就出处理方案了,为什么快三个月了还没结果?

网友您好!我区接到您的留言后高度重视,关于处理瑞景盛世公司违规行为的程序正在推进中。谢谢您的留言。  发表于 2017-9-12 17:05

happytreefriend 发表于 2017-9-12 09:51
请问唐家墩发展大道路口的地面能铺平吗???坑坑洼洼那么多年了,车胎都破了几回

网友您好!唐家墩路马场路口未办挖掘手续,我区城管委前往现场查处,要求施工单位办理道路挖掘手续,待施工完毕后,立即修复路面。谢谢您的留言!  发表于 1 秒前

请问:  整治出租胶囊房了江汉区该哪个部门负责?
青年路泰合花园属小高层住宅楼,第11层原设计建造为复式住宅,现有些业主将复式改成两层并在12层形成独立进出的分隔若干小间的胶囊住房,望有关部门核查还泰合花园以安全。

网友您好!我区在接到您的留言后高度重视,立即派人到小区现场核实情况,经调查核实,该小区有部分业主私自隔断复式结构,改建成若干小房间进行出租。我区房管局对已核实的违规出租屋下达了《整改通知书》,要求业主在规定的期限内整改。同时要物业公司加强巡查,发现有违规行为的及时劝阻、制止、并向有关部门报告。谢谢您的留言。  发表于 2017-9-12 16:14