长江论坛

楼主: 江汉区

江汉区轮值回顾

请问汉口饭店片华融开放健康城项目到底是怎么呢,为何迟迟无法开始建设,这么好的黄金地块就被浪费了

网友你好!经查,解放大道与青年路交汇处地块2017年5月已由市国土规划局办理用地规划许可证,该公司尚未申请办理工程规划许可证。  详情 回复 发表于 2019-2-18 09:45

dayphoon123 发表于 2018-12-3 13:53
江汉路假冒伪造货公开贩卖,特别是仿新百伦,政府应该管管,准入门槛要提高,像大型商场一样管理,销售正规 ...

网友您好!2018年12月3日15时20分,我区工商局第二工商所工作人员对江汉路(江汉辖区)进行了突击检查,发现有三家售卖新百伦商品的商家(江汉路111号、江汉路141号、江汉区地铁二号线江汉路站还建楼1层23号),均有工商营业执照和商标许可等相关资料,暂未发现售卖假冒新百伦的商品。下一步,我区工商部门将加强对江汉路的监管,坚决打击假冒产品。同时,也希望网友提供具体售卖假冒新百伦商品的商家地址,以便于工商部门及时查处。谢谢您的留言。

dayphoon123 发表于 2018-12-3 13:55
江汉路步行街,地面暗沟应该定期清理,底下垃圾脏水蛮多,有臭味。

网友您好!我区水务局工作人员已到达现场进行处理。谢谢您的留言。

我是一个小兵兵 发表于 2018-12-3 11:29
在记忆中,六渡桥、江汉路曾是武汉最繁华、最热闹的地方。但如今,通了地铁,交通便利了,而其繁华景象似乎 ...

网友您好!针对您说的发扬武汉六渡桥、江汉路重要历史我区将从以下五个方面来建设:1历史建筑开发保护;2商铺经营融入文化元素;3街头行为艺术表演;4区间文化活动开展;5后期成果制作宣传.谢谢您的留言。

19800829 发表于 2018-12-3 10:30
我说的就是早上七点以后特别是早上十一点后红旗渠路上车辆违停现象非常严重突出

网友您好!针对您反映的问题,我区已派警力到现场对该路段的违停进行整治,今早我区交通大队共对该路段贴单42起,劝离、驱赶车辆68起,有效的清理了红旗渠路的交通秩序。下一步,我区将不定时的对该路段加强管理。谢谢您的留言。

江汉区 发表于 2018-12-3 14:32
网友您好!经核实该处为江汉区城管委固管中心进行升级改造中,为方便周围群众,将露天垃圾场改造成密封式 ...

这个建设项目的有关情况最好还是应该向周边居民公示一下。

敢直言 发表于 2018-12-3 13:08
请正面回答。为什么一年前屋顶驾校被取缔过。而在一年后又重新开?城管部门的巡查呢?为什么很多事都是群众 ...

网友您好!接到投诉后,江汉区人民政府高度重视,11月26日上午组织区房管局、区城管委、万松街城管、万松派出所等部门立即赶赴现场,开展联合执法行动,现场未发现有练车行为,也没有教练车停放。相关部门通过物业公司调查了解情况,并作出了相应处理措施:1、要求物业公司即刻清除停车场内驾培操作行驶线;2、禁止相关驾校车辆驶入7楼停车场;3、我区交通执法中队将对停车场不定期上门检查整改落实情况,做好“回头看”工作;4、在全区范围内加强巡查,坚决杜绝其他类似非法驾培行为再次发生。谢谢你的留言。

zhangyingqi 发表于 2018-12-3 11:14
小孩上汉口传奇对口的红领巾二小有没有什么特殊要求?比如房子面积要多大,买下房子后要满多长时间,户口迁 ...

网友您好!对于小孩上汉口传奇对口的红领巾二小在面积上、户口异动时间上没有硬性要求。需注意一点的是外籍网友买房上户口,买多大的面积需要咨询公安户政部门。户口的户主和房产证一定要是小孩监护人的姓名且小孩户口也要在上面。谢谢您的留言。

17386059118 发表于 2018-12-3 09:28
江汉区唐家墩街八古墩环卫所隔壁的露天垃圾场,到处堆满各种垃圾,严重影响周边居民的生活。之前江汉区城管 ...

网友您好!经核实该处为江汉区城管委固管中心进行升级改造中,为方便周围群众,将露天垃圾场改造成密封式,主题结构年前基本可以完工,预计明年4到5月将投入使用!谢谢您的留言。

zhangyingqi 发表于 2018-12-3 10:58
小孩上汉口传奇对口的红领巾二小有没有什么特殊要求?比如房子面积要多大或者买下房子后要满多长时间之类的 ...

网友您好!小孩上汉口传奇对口的红领巾二小需要满足人户合一的要求,即房产证和户口的登记地址为同一住址。谢谢您的留言。