长江论坛

楼主: 江汉区

江汉区轮值互动回顾

uxina 发表于 2017-9-12 16:16
领导,您好。现在的问题是,我手上有原始购房契约,有1989年登记的记录。这些凭据都真实有效的话, 我母 ...

网友您好!您反映的问题建议通过司法途径保护自己的合法权益。谢谢您的回复!

江汉区 发表于 2017-9-12 16:14
网友您好!我区在接到您的留言后高度重视,立即派人到小区现场核实情况,经调查核实,该小区有部分业主私 ...

谢谢雷励风行的工作作风!下了"整改通知书"后由谁跟进整改落实,落实是关键!

13026167396 发表于 2017-9-12 16:10
前进街济生社区有的楼栋高达10层,没有电梯,老年人上楼极其困难,政府不是说达到9楼就必须装电梯,请问能 ...

网友您好!我区在接到您的留言后高度重视,您反映的问题已转前进街处理。谢谢您的留言。

344094451 发表于 2017-9-12 14:33
关于瑞景盛世公司,六月二十二号就出处理方案了,为什么快三个月了还没结果?

网友您好!我区接到您的留言后高度重视,关于处理瑞景盛世公司违规行为的程序正在推进中。谢谢您的留言。

江汉区 发表于 2017-9-12 15:07
网友您好!为进一步规范房地产经纪机构经营行为,维护房地产经纪(中介)行业良好秩序,江汉区成立了由区公 ...

请问能加快办理吗 现在受害人还在次序增加 能否公布专班电话 以便受害人及时报案 加紧取证进度