长江论坛

市房管局轮值回顾

18062585762 发表于 2019-7-23 08:58
你好,请问中北春天还建房的房产证什么时候能办理下来,都几年了一直拖着

关于您反映的办证问题,因我局2016年以后不再承担办证职能,建议您向不动产登记部门咨询。

请问,关山大道上的紫菘·逸景华庭属于哪个区的房管局房管科管理?
1. 为什么小区大门请问久拖不决,一直被建设单位和物业单位控制着,按他们的意图搞事情,侵害了过大业主的公共用地空间,而且业委会出面做了大量工作,一直被居委会街道办等部门压着,不接受业委会的意见,支持建设单位和物业,这里面有什么问题?
2. 原小区施工图中在4#~8#楼一层都有小区物业和居委会的办公场所,现在被建设单位擅自夺走,改为商网。另外在小区空地违建物业和居委会用房,业委会反映过问题,而有关政府机构没有人去过问和追究。
3.小区绿化被人公然挖走,物业知道不管,还为其辩护;小区建有垃圾站不用,另外毁绿建露天垃圾场,高的小区破败不堪。
恳请政府有关部门明确责任,指定专人负责去自理,解决小区长期存在的重大问题。

现在武汉购房合同都是由房管局统一制定的吗?购房合同中有一条小区规划变更问题,如开发商变更规划需要书面告知业主,业主不同意,可以选择退房。但是如果遇到开发商变更规划,不通知业主,业主该需要维权?涉及到全体业主利益时,如改变小区公共区域结构,小区道路面积,绿化面积等情况时,在哪里可以找到鉴定机构鉴定损失?

请问高层住宅房交房三四年后,屋外空调外机的百叶窗由谁负责管理?如果空调需要维修,空调维修师傅不好拆卸和安装,那么小区物业能处理吗?

你好,请问中北春天还建房的房产证什么时候能办理下来,都几年了一直拖着

婚后购买房屋房产证名字是男方,离婚后房屋归男方,还需要女方到房管局做变更手续吗?

硚口区皇后广场正在将大产权分割为小产权商铺售卖,请问他们在房管局是否已备过案

东湖高新光谷总部空间小区,买房7年无法办理房产证。

奥山世纪城澜橼小区入住率超75%,可一直没有成立业委会,怎么办?

你好,请问部队转业结算住房公积金需提供配偶住房情况调查表,其中需要房管局房改部门盖章,具体到房管局哪个部门办理?什么时间能办理?联系电话是多少?