长江论坛

楼主: 武昌区

武昌区轮值互动回顾

香煎荷包蛋 发表于 2017-9-13 10:32
武昌区的工作人员很神秘啊!?

不神秘啊,我就在网上。

飘飘飘飘 发表于 2017-9-13 10:13
武昌滴工作人员在搞么司啊,到现在还一条都木有回复?????

网友,您好!各位网友的留言,我区正积极协调各单位调查处理,因调查需要一定时间,请各位网友耐心等待,我们会及时将调查处理情况反馈给大家。非常感谢您的关注与支持!  

我的留言漏掉了。

网友,您好!您之前的建议已转至我区文明办、区妇联。武昌区妇联、武昌区文明办及相关部门一直对各类困难家庭采取多种措施给予帮扶。最美家庭和文明家庭是所有家庭的优秀代表,开展帮助他人的服务活动是在能力范围内秉承奉献、友爱、互助、进步的志愿精神实施。谢谢您的建议。  发表于 2017-9-13 14:47
我的留言也没显示  发表于 2017-9-13 12:30
回复 支持 1 反对 0

j007305w 发表于 2017-9-13 08:05
武汉市武昌区积玉桥是示范街道,而所辖的友谊国际百老汇小区物业管理存在很多问题,引起业主的极度不满。 1 ...

网友,您好!您反映的问题,已转至我区房管局、区工商质监局、积玉桥街办理。非常感谢您的关注与支持!

未来的我 发表于 2017-9-12 19:35
您好,建议武昌区关爱最美家庭和文明家庭,帮助他们解决各种困难,发挥他们的作用,为武昌居民服务,比如为 ...

网友,您好!您的建议已转至我区文明办、区妇联。非常感谢您的关注与支持!

网友,您好!您的建议已转至我区文明办、区妇联。非常感谢您的关注与支持!

金刚100 发表于 2017-9-13 09:47
请问武昌区在这几年,增加了哪些景点,对那些存量景点进行过维护?
我记得以前以前在黄鹤楼景区,周边以前 ...

网友,您好!您反映的情况,已转至我区文体旅游广电局、黄鹤楼街调查核实。非常感谢您的关注与支持!

网友,你好!武昌区妇联、武昌区文明办及相关部门一直对各类困难家庭采取多种措施给予帮扶。最美家庭和文明家庭是所有家庭的优秀代表,开展帮助他人的服务活动是在能力范围内秉承奉献、友爱、互助、进步的志愿精神实施。谢谢您的建议。

未来的我 发表于 2017-9-12 19:35
您好,建议武昌区关爱最美家庭和文明家庭,帮助他们解决各种困难,发挥他们的作用,为武昌居民服务,比如为 ...

网友,您好!武昌区妇联、武昌区文明办及相关部门一直对各类困难家庭采取多种措施给予帮扶。最美家庭和文明家庭是所有家庭的优秀代表,开展帮助他人的服务活动是在能力范围内秉承奉献、友爱、互助、进步的志愿精神实施。谢谢您的建议。

网友,您好!您之前的建议已转至我区文明办、区妇联。武昌区妇联、武昌区文明办及相关部门一直对各类困难家庭采取多种措施给予帮扶。最美家庭和文明家庭是所有家庭的优秀代表,开展帮助他人的服务活动是在能力范围内秉承奉献、友爱、互助、进步的志愿精神实施。谢谢您的建议。