长江论坛

楼主: 武昌区

武昌区轮值回顾

一个老兵 发表于 2019-4-17 16:19
我是民企创业者,在徐东二路2号(油料所内)东创创意园,油料所只收企业临时停车费,而且不给发票,每天要 ...

网友,您好!你反映的情况,已转至我区相关单位调查核实,调查情况将及时向您反馈。非常感谢您的关注与支持!

有情起歌声 发表于 2019-4-17 14:46
想问区民政局,省剧院、首义广场西侧沿线道路“体育街”,与经开区“体育路”(蔡甸区沌口境内),江岸区塔 ...

网友,您好!你反映的情况,已转至我区相关单位调查核实,调查情况将及时向您反馈。非常感谢您的关注与支持!

sayout 发表于 2019-4-17 15:33
南湖街水域天际三期一楼住户好多拆除阳台护栏,侵占公共绿地,毁坏植物。将公共空间变成私家花园或堆放物品 ...

027027 发表于 2019-4-17 12:06
武昌丁字桥路35号的滨湖名都城小区,急需对老旧二次供水设施进行改造
小区位于武昌丁字桥路35号,小区是分 ...

我是民企创业者,在徐东二路2号(油料所内)东创创意园,油料所只收企业临时停车费,而且不给发票,每天要缴纳最多60元的费用,我们小企业承担不起,什么机构可以出面管一管?

网友,您好!你反映的情况,已转至我区相关单位调查核实,调查情况将及时向您反馈。非常感谢您的关注与支持!  详情 回复 发表于 2019-4-17 17:21

pppzzz 发表于 2019-4-17 14:21
请问武昌区公安局中南路派出所不执行公安部的命令,对全国多地多位受害人的报案置之不理,无视相关法律法规 ...

网友,您好!您所反映的情况,因您未写明反映的人员情况,也未写明具体反映事项,且您未提供联系方式,武昌公安分局无法进行核查处理。请您看到留言后,向公安机关提供具体线索,以便武昌公安分局进一步调查处理此事。非常感谢您的关注与支持!

南湖街水域天际三期一楼住户好多拆除阳台护栏,侵占公共绿地,毁坏植物。将公共空间变成私家花园或堆放物品。

网友,您好!您所反映的情况,南湖街安排工作人员进行了调查。前期,经工作人员排查,共查处该小区9处侵占公共绿地问题。4月12日下午,南湖城管执法中队协同社区,在物业配合下,对水域天际37-1住户用砖石  详情 回复 发表于 2019-4-18 09:24
网友,您好!你反映的情况,已转至我区相关单位调查核实,调查情况将及时向您反馈。非常感谢您的关注与支持!  详情 回复 发表于 2019-4-17 17:21
网友,您好!你反映的情况,已转至我区相关单位调查核实,调查情况将及时向您反馈。非常感谢您的关注与支持!  详情 回复 发表于 2019-4-17 17:20

流星中国 发表于 2019-4-17 11:21
武昌区科技小路星耀路上的星星新城小区本来就不宽的路面经常被京东快递公司的货车占道,小区车辆进出经常被 ...

网友,您好!您所反映的情况,水果湖街安排工作人员进行了调查了解。经查,前期水果湖街水果湖中队曾赶赴现场,对该快递门店占道情况进行了处理,并责令快递商家不得占道经营,严禁占用消防公共通道。今后水果湖中队将加强对该处的巡查和管控。非常感谢您的关注与支持!

想问区民政局,省剧院、首义广场西侧沿线道路“体育街”,与经开区“体育路”(蔡甸区沌口境内),江岸区塔子湖一带“体育路”,名称相似度太厉害!经常误导人!蔡甸区沌口那里因武汉体育中心而得名体育路;江岸区塔子湖的,因后湖体育中心而得名;洪山广场的体育馆路,因省体育馆而得名!武昌区这个“体育街”命名有来头吗?建议更名辛亥路!

网友,您好!您所反映的情况,武昌区民政委安排工作人员进行了调查核实。经查,武昌区体育街因通往武昌体育场而得名,命名于60年代。现该体育场所在位置已于2011年改建为首义广场和辛亥革命纪念馆,但“体育  详情 回复 发表于 2019-4-18 09:33
网友,您好!你反映的情况,已转至我区相关单位调查核实,调查情况将及时向您反馈。非常感谢您的关注与支持!  详情 回复 发表于 2019-4-17 17:20

19800829 发表于 2019-4-17 10:56
丁字桥南路断头路因为武昌车辆段迟迟无法搬迁拆除导致道路无法修通,周边居民出行拥堵不堪,请问武昌区政府 ...

网友,您好!您所反映的情况,经武昌区征收办调查核实,因水塔拆除难度大,导致丁字桥南路项目迟迟未动工。现还建方案正在协谈中,待协谈完后方可签约,签约成功后才能将水塔拆除。目前尚无法确定拆除的准确时间。非常感谢您的关注与支持!