长江论坛

武汉金融工作局轮值回顾

武汉金融工作局 发表于 2018-4-3 08:55
两种处理方式:一、您可致电该行客服,申请取消理财短信;二、置之不理即可。同时,友情提示:关于银行理 ...

非常感谢

你好,据市民反映,很多市民在响应有关部门倡导,给我市中小企业投资融资以及新三板中陷入了金融诈骗,血汗钱一去不回,究其原因是缺乏监管或者看不到监管,现在老百姓看到金融市场,或者集资投资就害怕。这个问题目前很突出,有关部门对于已经暴露的金融诈骗怎么给受骗市民一个说法?

您好,购买理财产品、进行投资活动应到正规金融机构、交易场所进行,不要轻信宣传,盲目投资,应抵制高息诱惑,远离非法集资。如遇金融诈骗,请及时向公安机关报案,在依法依规的前提下进行理性维权。对于已立案的金  详情 回复 发表于 2018-4-3 17:14

gy123456600 发表于 2018-4-3 11:28
全国各地都在搞P2P备案,不知道武汉的P2P备案细则什么时候出台啊,作为投资人。武汉没有政策。还是心里没底 ...

按照中央文件规定,各地方金融监管部门(省级金融办、局)具体负责本辖区P2P机构的机构监管,包括对本辖区P2P机构的规范引导、备案管理和风险防范、处置工作。我市将按照全省统一部署对p2p网贷平台开展相关工作。

你好 我去年在中国银行办的公积金50万和商贷23万贷款 结果银行办成了五十万贷款 现在无法提取公积金

由于您给出的信息较少,我局无法协调相关金融机构调查核实情况。建议登录武汉市金融工作局官方网站(http://www.whjr.gov.cn/)将具体情况反映至投诉咨询版块,我局将会及时处理并反馈相关结果。  详情 回复 发表于 2018-4-3 16:51

爱老虎油 发表于 2018-4-3 14:58
你好 我去年在中国银行办的公积金50万和商贷23万贷款 结果银行办成了五十万贷款 现在无法提取公积金

由于您给出的信息较少,我局无法协调相关金融机构调查核实情况。建议登录武汉市金融工作局官方网站(http://www.whjr.gov.cn/)将具体情况反映至投诉咨询版块,我局将会及时处理并反馈相关结果。

渔樵老叟 发表于 2018-4-3 14:12
你好,据市民反映,很多市民在响应有关部门倡导,给我市中小企业投资融资以及新三板中陷入了金融诈骗,血汗 ...
您好,购买理财产品、进行投资活动应到正规金融机构、交易场所进行,不要轻信宣传,盲目投资,应抵制高息诱惑,远离非法集资。如遇金融诈骗,请及时向公安机关报案,在依法依规的前提下进行理性维权。对于已立案的金融诈骗案件,公安机关将会依法依规予以处置。

武汉金融工作局 发表于 2018-4-3 08:51
您好,武汉市金融工作局在市政府后门的斜对面(江岸区胜利街261号),请问您咨询哪方面的问题。您也可以 ...

您好:我被5家公司诈骗了330000元,公司法人有的已被抓,有的已逃,有的在监狱已死了,公安追回的钱也不退还给我们受害人。
我被诈骗的这5家公司分别是:1,湖北木兰列那洒业有限公司   2,武汉唯诺商贸有限公司  3,北京中盛恒通投资管理有限公司  4,河南省融鑫化工股份有限公司   5,湖北昌辰生物科技有限公司

您好,您所提及的5家公司,目前仅“湖北木兰列那酒业有限公司”已于2016年3月以非法吸收公众存款立案,目前公安已破案,您提到的参与金返还问题,建议您尽快到公安报案登记,等法院审结宣判后,根据追偿资金金额按照  详情 回复 发表于 2018-6-19 09:23

武汉市小微企业在向银行申请应收账款贷款时,有什么要求啊?

武汉本土企业在武汉股权所挂牌有没有政策补贴呢

武汉有木有互联网金融协会,企业想加入可以吗?