长江论坛

武汉金融工作局轮值回顾

dysjbh265255 发表于 2018-6-19 11:14
本人2018年1月把自己位于硚口区紫润明园南区住房通过中介卖出,买家在中国农业银行东西湖金山大道支行办理 ...

因我局对银行具体业务不具备管辖权,故请咨询湖北银监局下级单位湖北银行业纠纷调解中心(地址:武汉市洪山区岳家嘴金禾中心,调解热线:027-88728088)。

请问武汉民间融资价格指数是如何形成的?

您好,我市民间金融街未发布过融资类民间价格指数。  详情 回复 发表于 2018-6-19 15:38

本人2018年1月把自己位于硚口区紫润明园南区住房通过中介卖出,买家在中国农业银行东西湖金山大道支行办理贷款买房,申请书编号42300201800011751.现在手续都办完,但银行迟迟不放款,期间以各种方式催促银行但都被银行以各种理由拒绝,最近再次询问银行又说是总行不放款给他们,请相关部门督促下银行能尽快放款,谢谢。   这是我5月初的留言,到现在依然没放款,期间金融工作局没有电话回复,农行电话回复时态度恶劣,气焰嚣张。留言上的回复也有问题,回复写到 农行金山大道支行已落实上级要求,缩短了放款时间,请问贵局依据是什么?金山大道支行真的缩短放款时间了吗?真的是严格按抵押时间放款吗?贵局核实了我的放款顺序了吗?如果核实了,为何不告诉我我排在什么位置?何时能放款?请贵局本者对每一位老百姓负责的态度再次敦促农行金山大道支行,并跟进,不要一答了之。

因我局对银行具体业务不具备管辖权,故请咨询湖北银监局下级单位湖北银行业纠纷调解中心(地址:武汉市洪山区岳家嘴金禾中心,调解热线:027-88728088)。  详情 回复 发表于 2018-6-19 15:37

匿名举报619 发表于 2018-6-19 09:45
你好,我要举报武汉德嘉天辉电子商务有限公司诈骗,我是面试到这家公司上班的,面试的时候只是说网络营销, ...

您好,建议您收集携带相关证据到公安机关报案。

老白老白 发表于 2018-6-19 10:48
武汉保险示范区建设情况怎么样了?希望未来有更多的商业保险公司能承接居民基本医疗保险

我市高度重视保险示范区建设,正着力推进“一区一品”,打造具有武汉特色的保险示范区。商业保险公司主要从事商业保险,居民基本医疗保险非商业保险范畴。

武汉保险示范区建设情况怎么样了?希望未来有更多的商业保险公司能承接居民基本医疗保险

我市高度重视保险示范区建设,正着力推进“一区一品”,打造具有武汉特色的保险示范区。商业保险公司主要从事商业保险,居民基本医疗保险非商业保险范畴。  详情 回复 发表于 2018-6-19 11:00

在汉口银行有分支机构地区依法注册成立的法人主体,有正常的经营活动、且盈利,能够提供汉口银行认可的应收账款,申请企业有较强的回购和偿债能力,与买方已形成长期稳定的贸易关系。以上是在汉口银行申请应收账款质押的基本条件,具体细节可以咨询汉口银行营业网点。

你好,我要举报武汉德嘉天辉电子商务有限公司诈骗,我是面试到这家公司上班的,面试的时候只是说网络营销,去了之后让我去网上找一些美女图片假扮女性去骗人,跟客户聊色情内容,拉客户过来投资,去年我一个同学就是做这个被抓了,而且他们公司负责人开会说客户亏的越多,提成就越多,他们公司之前叫武汉怡宇嘉电子商务有限公司,开了一年几个老板都买别墅买保时捷了,我不想骗人,所以我辞职了,但我上了一个星期班,他们也不给我发工资,我去要工资,他们说老板有黑社会背景要打我。公司地址在光谷金融港b17栋13楼1303,他们老板叫艾继军,公司违规的我知道的一个是金融诈骗,再就是偷税漏税,也不买社保,不签劳动合同,挂羊头卖狗肉,这个能直接让公安局去抓人吗?他们经营地址跟注册地址也不一样,又搞境外投资,后台操纵数据让客户亏钱 美女三方,期待你们将这群骗子绳之以法  

您好,建议您收集携带相关证据到公安机关报案。  详情 回复 发表于 2018-6-19 11:08

来安咩咩 发表于 2018-6-19 09:00
武汉有木有互联网金融协会,企业想加入可以吗?

中国互联网金融协会是按照2015年7月18日经党中央、**同意,由人民银行、银监会、证监会、保监会、工信部、公安部、工商总局等10部委联合发布的《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》(银发〔2015〕221号)要求,由中国人民银行会同银监会、证监会、保监会等国家有关部委组织建立的国家级互联网金融行业自律组织。2015年12月31日,经**批准,民政部通知中国互联网金融协会准予成立。武汉市目前无相关组织

假善人 发表于 2018-4-14 20:35
您好:我被5家公司诈骗了330000元,公司法人有的已被抓,有的已逃,有的在监狱已死了,公安追回的钱也不退 ...

您好,您所提及的5家公司,目前仅“湖北木兰列那酒业有限公司”已于2016年3月以非法吸收公众存款立案,目前公安已破案,您提到的参与金返还问题,建议您尽快到公安报案登记,等法院审结宣判后,根据追偿资金金额按照统一比率对集资参与人返还。另四家公司未立案,若您认为这四家公司涉嫌非法集资,建议您尽快带齐合同、交易材料等证明文件到该公司所属区公安分局进行报案。