长江论坛

楼主: 青山区

青山区轮值互动回顾

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
小男人柠橙 发表于 2017-9-14 10:37
政府机关你好,我是武汉市青山区白玉街道红胜村的生活了20多年的外来人口,生活了这么多年一直没有自来水饮 ...

网友,您好!您反映的问题我们已纪录下来,正在协调各单位调查核实,因调查需要一定时间,请您耐心等待,请您理解!非常感谢您的关注与支持!

青山江滩处处皆是美景!  发表于 6 天前
回复 支持 2 反对 0

小男人柠橙 发表于 2017-9-14 10:37
政府机关你好,我是武汉市青山区白玉街道红胜村的生活了20多年的外来人口,生活了这么多年一直没有自来水饮 ...

网友,您好!让您久等了!经初步调查,您反映的地段位于510大港北,原属于洪山区管辖,土地承包给经营户种植大棚蔬菜。2009年武汉市区划调整以后,该区域土地划归青山区,但由于该区域承包期未满,实际管辖及签订土地承包合同均在化工区。您反映的问题后期将会向化工区相关部门反映。非常感谢您的理解与支持!
回复 支持 2 反对 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
听朋友说青山江滩蛮美,还拍了蛮多好看的照片,但我没有去过,请问到青山江滩去有什么公交车能到?有哪些景点值得看滴?

网友,您好!青山江滩起于罗家港,止于武丰闸,长7.5公里,分为生态草溪景观区、体育运动景观区(两段)、都市时尚景观区、雨水花园生态实践区、阳光草坪慢生活区、青山记忆景观区等7大景观区。其中有万人广场、欧式婚礼长廊、雨水花园生态水系、童趣乐园等很值得赏玩的节点景观。 交通出行方面,目前有365路公交可以到达临江大道和平公园,过马路即到。您也可以乘坐多路公交到奥山世纪城至和平大道建设五路之间,然后骑行共享单车到达,都很方便。 来吧,我们随时欢迎您!  发表于 6 天前
网友,您好!您反映的问题我们正在了解之中,稍后给您回复!  发表于 6 天前
回复 支持 1 反对 0

浪漫的鱼 发表于 2017-9-14 15:49
听朋友说青山江滩蛮美,还拍了蛮多好看的照片,但我没有去过,请问到青山江滩去有什么公交车能到?有哪些景 ...

网友,您好!您反映的问题我们正在了解之中,稍后给您回复!

浪漫的鱼 发表于 2017-9-14 15:49
听朋友说青山江滩蛮美,还拍了蛮多好看的照片,但我没有去过,请问到青山江滩去有什么公交车能到?有哪些景 ...

网友,您好!青山江滩起于罗家港,止于武丰闸,长7.5公里,分为生态草溪景观区、体育运动景观区两段、都市时尚景观区、雨水花园生态实践区、阳光草坪慢生活区、青山记忆景观区等7大景观区。其中有万人广场、欧式婚礼长廊、雨水花园生态水系、童趣乐园等很值得赏玩的节点景观。
交通出行方面,目前有365路公交可以到达临江大道和平公园,过马路即到。您也可以乘坐多路公交到奥山世纪城至和平大道建设五路之间,然后骑行共享单车到达,都很方便。
来吧,青山随时欢迎您!

青山区江滩修建的很漂亮,青山加油  发表于 6 天前
哇,好美啊,周末带孩子过去玩一玩。  发表于 6 天前
特别喜欢晚饭以后带着孩子一起到江滩游玩,这里可供孩子游玩,年轻人锻炼、老年人健身。改造过后的江滩现在已成为青山人最喜爱的去处之一。  发表于 6 天前
的确很美!十一带家人来走走!  发表于 6 天前
回复 支持 5 反对 0

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
美啊!稀饭啊!

青山区 发表于 2017-9-14 16:51
网友,您好!青山江滩起于罗家港,止于武丰闸,长7.5公里,分为生态草溪景观区、体育运动景观区(两段) ...

青山江滩美啊!!

青山区 发表于 2017-9-14 16:51
网友,您好!青山江滩起于罗家港,止于武丰闸,长7.5公里,分为生态草溪景观区、体育运动景观区(两段) ...

青山江滩真美啊!一定要带家人去走走!

青山区建设的越来越好,新江滩建的很漂亮!青山加油!

游乐园坐落在郁郁葱葱的青山区和平公园内部,青山环绕,绿树长阴,一直以来都是广大青山区居民节假日休闲、玩乐的必到场所。