长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团
楼主: 青山区

青山(化工)区轮值回顾

爱武汉2018 发表于 2019-8-15 11:47
长江右岸大道计划何时完工?是否连通了八吉府街

网友,您好!感谢您关注青山。您反映的事项我们正在为您了解中,将尽快给您回复,请您耐心等待,谢谢!

华通小区业委会最近引进了物业公司,但是大部分业主对物业费有异议,导致现在很多业主都不积极交物业费。有几个疑问,1.业委会签订物业公司难道不需要召开全体业主大会吗?2.物业费的制定难道也不需要召开业主大会同意吗?总共也就100户左右的小区,正常流程不能直接就跳过了吧,业委会不经过全体业主同意的行为是否违规?

长江右岸大道计划何时完工?是否连通了八吉府街

jkkn 发表于 2019-8-15 10:11
1.因拆迁改造,房屋被安置到了27街还建房,可是现在27街还没有拆完,请问27街还建房何时还能动工啊?
2.27 ...

网友,您好,让您久等了!感谢您对区“三旧”改造征收工作的理解和支持。您所关心的27街坊目前正处于征收阶段。征收结束后将按招、拍、挂等招投标程序,由具有资质的承建方完成产权调换房屋的建设。有关27街坊还建房户型结构、小区规模、房屋一梯几户等具体房屋规划问题,待通过规划设计审批后可予以告知。

xqjkc 发表于 2019-8-15 10:58
建设十一路华通小区历史遗留问题待解决,根据最新的门房号码显示,华通小区每个单元有6层,然后都带一个架 ...

网友,您好!感谢您关注青山。您反映的事项我们正在为您了解中,将尽快给您回复,请您耐心等待,谢谢!

建设十一路华通小区历史遗留问题待解决,根据最新的门房号码显示,华通小区每个单元有6层,然后都带一个架空层,有的架空层是停车库,有的是房屋。现在这些架空层都被个别业主私自占有,有的用来对外出租,有的存放杂物并且也不知道有没有易燃易爆危险物。同时,还有一个业主把架空层的墙都敲了,扩大自己的窗户,一楼的墙应该不能随便敲吧,这会不会对楼上业主带来安全隐患?希望有部门前去解决,恢复敲打的墙面,检测下房屋有么有存在问题。

爱武汉2018 发表于 2019-8-15 09:55
焦沙路延长线未来有没有扩宽升级的计划?

爱武汉2018 发表于 2019-8-15 09:54
青山长江大桥何时通车?周边配套绿化工程进展情况怎么样?

爱武汉2018 发表于 2019-8-15 09:47
八吉府街长江边上的空地,绿化建设进展情况怎么样?

爱武汉2018 发表于 2019-8-15 09:44
八吉府大街何时维修改造完成?