长江论坛

市园林林业局轮值互动回顾

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
未来的我 发表于 2017-9-14 11:55
您好,武汉市花园家庭评选今年是第五届,评选出了360个花园家庭,40个最美花园家庭,建议成立花园家庭协会 ...

网友您好,非常感谢您提出的宝贵建议,我们会根据实际情况促进花园家庭协会的建立。
回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
金银湖湿地公园大门口每逢周末、节假日就有很多小贩,随手乱丢生活垃圾在绿化带里,影响公园的卫生环境。

网友您好,您反映的问题属于城管委的职责范围,您可以拨打12319城管热线进行投诉。  发表于 6 天前

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
大家好,我是武汉市园林和林业局工作人员,谢谢网友们在互动中对园林和林业部门提出的问题和建议,期待下期再见。
如网民还有问题或进一步诉求,可进入武汉城市留言板(http://liuyan.cjn.cn/threads/post)留言反映。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我家门口的一颗10几年树龄的树被物业砍了,我给东西湖区园林局反应了,他们不管。他们说物业说树上方有电线,为什么修树枝把整个树连根砍了,好可惜啊。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
网友留言:经常看到报纸报道居民搭建楼顶花园。想问问,能在楼顶种花种草吗?城管会不会铲除?