长江论坛

楼主: 蔡甸区

蔡甸区互动回顾

今年是不是有第三节中法国际生态论坛啊,举办的时间地点和主要内容,能不能给群众介绍下,谢谢。

网友您好,您提出的问题我们了解后会尽快回复您,请您继续关注。  发表于 2017-9-19 10:56

本人虽然不是蔡甸人,但是一直居住在蔡甸,一直很关注蔡甸的发展,最近蔡甸区发展很快,但是老城区内几乎没有动,可以说蔡甸的老城区近十年来都没有什么变化,希望集成老城区的改造进度。背街小巷太多,严重影响蔡甸的形象

网友您好,您提出问题我们将转相关部门调查后再反馈您,请您耐心等待,继续关注。  发表于 2017-9-19 11:27

还有就是就是蔡甸老城区内交通问题,树潘大街,文兴路,汉马路,蔡甸大街,本来不宽的马路路两边设置停车位,再有就是黑车比较多,堵了公交车,随着人们的生活条件越来越高,私家车也会越来越多,这样的道路,设置,越来越满足不了人们的需要的

网友您好,您提出问题我们将转相关部门调查后再反馈您,请您耐心等待,继续关注。  发表于 2017-9-19 11:28

你好开发商售房绑定车位绑装修,还要茶水费这个合理吗?

您好,请问您反映的是哪个楼盘?  发表于 2017-9-19 14:41

大学毕业后去了外地,有时候想看看家乡的近况,就翻翻微博、公众号,可是你们的官方微博更新的太不及时了,而且频率很少,有时候想看看蔡甸区有啥新消息都看不了!建议多更新一点吧!

您好,感谢您对家乡建设的关注和支持,我们会将您提出的宝贵建议转区相关部门,谢谢。  发表于 2017-9-19 15:58

thf694568 发表于 2017-9-19 15:52
大学毕业后去了外地,有时候想看看家乡的近况,就翻翻微博、公众号,可是你们的官方微博更新的太不及时了, ...

您好,感谢您对家乡建设的关注和支持,我们会将您提出的宝贵建议转区相关部门,谢谢。

蔡甸区领导好。天鹅湖大道连接沌口这一段 破败不堪,而且在后官湖知音湖两湖中间,中法生态城核心区域,本可以建成两区人民加强沟通纽带,人文绿道,为何蔡甸不愿意修好呢?有不有相关规划呢?

网友您好,您反映的天鹅湖大道路面破损问题,我们将转相关部门调查后再反馈您,请您耐心等待,继续关注。  发表于 2017-9-19 16:17

事事都关心 发表于 2017-9-19 10:52
今年是不是有第三节中法国际生态论坛啊,举办的时间地点和主要内容,能不能给群众介绍下,谢谢。

网友您好,今年是第四届中法城市可持续发展论坛暨中法生态城国际旅游文化节,定于2017年9月26日-27日在蔡甸举行,举办主题为”绿色·开放·创新-共享’一带一路“新机遇”。

贾政金 发表于 2017-9-19 16:10
蔡甸区领导好。天鹅湖大道连接沌口这一段 破败不堪,而且在后官湖知音湖两湖中间,中法生态城核心区域,本 ...

个人觉得可以建成一条经开区人民天天想来蔡甸休息旅游的大道,把对面经开区道路比下去

每天要有正能量 发表于 2017-9-19 09:24
听说你们来值班,我不得不吐槽一下,9月1号本人反映凯德悦湖正门口的问题,新农派出所几天内给我电话回访还 ...

网友您好,针对反映的凯德悦湖正门交通安全问题,区交管部门将根据该路段交通状况适时对红绿灯进行配时调整,马上派专业公司对现场进行勘查,如果斑马线不符合交管要求,立即重视施划。