长江论坛

楼主: 经开区

武汉经开区正在与您互动(12月11日 8:30-11:30 14:30-17:30)

hulala 发表于 2017-9-19 10:24
能否把沌口开发区的内的K字头的小巴士纳入智能公交里!以好方便我们在沌口开发区内上班行驶!每次为坐这K字 ...

网友您好:
    K字头小巴属区内循环通勤小巴,主要服务于区内企业与小区居民出行,并不属于公交车范畴,故不能纳入智能公交系统。

那年花开花谢 发表于 2017-9-19 15:43
看到新闻说高龄孕妇可以享受免费无创唐氏筛查项目,我住在经开万达附近,可以直接去社区申请吗?

网友您好:
    您提供的信息不全,无法进行准确认定,具体情况您可向以下两个社区卫生服务中心进行咨询,新民社区卫生服务中心(沌阳街新民路69号,联系电话84739098);沌口社区卫生服务中心(沌口正街9号,联系电话84235015)

害虫蜗牛 发表于 2017-9-19 11:09
你好,我想问一下,汉南的区内公交什么时候能够通车啊,有没有准确消息啊。站牌已经安装了至少两个月了。市 ...

网友您好:
    汉南区内公交项目现已基本完成公交线路、站点的布设,与市公交集团敲定了汉南全域公交运营方式,同时,正在全力推进市场净化工作,年底前确保公交改造全面完成,实现通车。

今天的轮值已告一段落,感谢大家的关注与支持,还有问题需要反映的请登陆城市留言板留言。

尊敬的领导,你们好。我们是经开区联投金色港湾的业主,我们小区南边的博研路违停现象十分严重,完全是无序停车,有很大的安全隐患,而且没有路灯,经常发生交通事故。建议尽快将该条市政道路进行划线,加强对违停现象的处理,并安装路灯,谢谢!

感谢您对我区城市管理工作的关心。关于交通问题,关于前期我区交通部门已在该路段重新规划标线及设置禁停牌等交通标志,并多次在该路段开展违停整治。下步,我区将继续加大交通宣传和治理力度,确保正常的交  详情 回复 发表于 2018-3-1 11:43

我是汉南区建设局编外聘用职工(有合同),2017年突然把编外人员的饭卡停了,在单位都是做同样的工作,为什么编内和编外的吃饭问题不一样,请解决。

感谢您的留言。我区建设局按照工委(区委)、管委会(区政府)关于机关事业单位编外用工清理规范工作要求,对全局编外聘用职工进行了规范。对于您反映的问题,我区建设局将严格按照区人力资源局、区财政局关  详情 回复 发表于 2018-3-1 09:42

3月区里的春风行动招聘会信息在哪里可以看到,正打算换工作,想了解下春风行动的招聘岗位信息

关于“春风行动”有关招聘信息,您可登陆武汉公共招聘网进行查询:http://www.whjob.gov.cn/wsyw/jsp/system/index.jsp 祝愿您找到满意的工作!  详情 回复 发表于 2018-3-1 09:47

菜问 发表于 2018-3-1 09:08
我是汉南区建设局编外聘用职工(有合同),2017年突然把编外人员的饭卡停了,在单位都是做同样的工作,为什 ...

感谢您的留言。我区建设局按照工委(区委)、管委会(区政府)关于机关事业单位编外用工清理规范工作要求,对全局编外聘用职工进行了规范。对于您反映的问题,我区建设局将严格按照区人力资源局、区财政局关于编外用工预算标准执行。有关详细情况,您可来电咨询:84892852。
       祝您新春愉快!

后官湖大道的有轨电车通车后,枫树一路与后官湖大道交汇处禁止左转,需要左转的车辆必须通过路口后,掉头后再右转。此项规定严重影响交通通行效率,发生拥堵的概率大大增高,望相关部门现场核实后,合理规划。

感谢您对我区交通管理工作的关心。我区交管部门将根据您的留言在实地调查的基础上,进一步研究优化该路口通行方案。 祝您新春愉快!  详情 回复 发表于 2018-3-1 09:55

努力上班 发表于 2018-3-1 09:22
3月区里的春风行动招聘会信息在哪里可以看到,正打算换工作,想了解下春风行动的招聘岗位信息

关于“春风行动”有关招聘信息,您可登陆武汉公共招聘网进行查询:http://www.whjob.gov.cn/wsyw/jsp/system/index.jsp
    祝愿您找到满意的工作!