长江论坛

楼主: 市水务局

市水务局轮值回顾

江泽明步 发表于 2017-9-21 13:15
投诉东西湖走马岭水厂和 柏泉水厂前段时间天天停水 导致金银湖区多少次无辜停水

投诉请拨打市长热线12315,或水务局办公室82811920

您好!青山江滩公园【二七大桥至建设六路段】管理单位是哪部门?归属哪个区?【武昌还是青山?】

青山区  发表于 2017-11-16 09:53

请问 青山江滩公园管理单位的全称?地址?电话?

青山区  发表于 2017-11-16 09:53

很多消火栓的出水口处,缺少盖子,希望能配齐。

收悉  发表于 2017-11-16 10:12

德德 发表于 2017-11-16 09:22
很多消火栓的出水口处,缺少盖子,希望能配齐。

谢谢网友提出的问题。我们这边回尽快处理。

明仔 发表于 2017-11-16 08:58
您好!青山江滩公园【二七大桥至建设六路段】管理单位是哪部门?归属哪个区?【武昌还是青山?】

青山江滩管理部门是青山区

明仔 发表于 2017-11-16 09:05
请问 青山江滩公园管理单位的全称?地址?电话?

这个我就不清楚了,青山江滩管理在青山区,目前青山江滩有部分还在建设的段是碧水集团在施工。如您还有疑问,致电青山区水务局50806140。

我是江岸区吉庆街鼎新里社区的居民,我们社区口有一个下水道经常堵塞,已经快要出行倒灌了,请帮帮我们。

江岸区  发表于 2017-11-16 10:22

wyf909 发表于 2017-11-16 10:20
我是江岸区吉庆街鼎新里社区的居民,我们社区口有一个下水道经常堵塞,已经快要出行倒灌了,请帮帮我们。

网友您好!
      排水管道疏通职责在各所属区本身,您可以在江岸区城市留言板上留言,或者拨打江岸区水务局电话82734720,谢谢!

税务局你好。我们是洪山区鲁巷华乐山庄的居民,我们小区的生活用水问题一直得不到有效的解决。八年了每天都是滴水接盆,夏天无水冲凉,冬天无水洗热水澡,每天就有一个时间段半小时有点水赶紧接了留着洗漱。天然气热水器、洗衣机因为没水长时间待机都坏了,八年来一直向贵部门反映问题,都没有得到重视,一拖再拖,发展到现在完全没水了,谁也无法想象在武汉这样的文明城市居然有这样无人管小区,居民连最起码的用水问题都解决不了。我们的政府部门是急群众所急、解群众所需、成立了网上办、马上办、“小事就是大事、把老百姓关心的问题做好了,整个社会就能凝聚起磅礴的力量”希望这不是一句空口号。我们小区这么一群老百姓一直等着政府会看到我们的困难,解决我们迫在眉睫的问题。贵部门请重视起来吧,说了今年内来解决的,却又毫无进展、我们的希望今年可以在家里过个好年,有水可用,没有很高的要求。这么多年的奢望,盼着今年可以得到有效的解决。盼!盼!盼!

水务集团  发表于 2017-11-16 15:21