长江论坛

东西湖区轮值回顾

大家好,我们是东西湖区(临空港区)工作人员,很高兴再次见到大家。
2019年4月22日,东西湖区工作人员在线互动

2018年12月10日,东西湖区(临空港区)工作人员(右)在线与网民互动
2018年7月19日,东西湖区(临空港区)工作人员(右)和江夏区工作人在线与网民互动

2018年3月1日,东西湖区(临空港区)工作人员在线与网民互动

2017年9月21日,东西湖区工作人员在线与网民互动

今天的轮值结束了,感谢各位网友对我区各项工作的支持与关注,祝大家生活愉快!

gll4428 发表于 2019-4-22 17:06
2019东西湖合同制教师招聘公告什么时候发布呢?

您好,针对您反映的问题,具体由我区教育局教师工作科负责确定公告时间,您可打电话进行具体咨询,咨询电话:83894625、83082295。感谢您的咨询!

19800829 发表于 2019-4-22 14:36
金银潭大道从康居四路路口到奥园东路路口红绿灯处每天早高峰时由于直行两车道排队车辆很多所以很多车辆就从 ...

您好,金银潭大道康居四路至奥园东路道路设有白色虚线,车辆可以按需通行及变道。早晚高峰车流量较大,车辆正常变道较多,请驾驶员文明出行、安全驾驶。

2019东西湖合同制教师招聘公告什么时候发布呢?

您好,针对您反映的问题,具体由我区教育局教师工作科负责确定公告时间,您可打电话进行具体咨询,咨询电话:83894625、83082295。感谢您的咨询!  详情 回复 发表于 2019-4-22 17:22

19800829 发表于 2019-4-22 14:20
姑李公路从车场南路路口到金银潭大道沿途道路路面的圆形井盖下陷严重与路面严重不平,车辆行驶颠簸感很强, ...

您好,针对您反映的问题,我区将军路街环卫部门及时安排工作人员对您反映的路面进行巡察,巡察过程中发现,梧桐树小区门口有几处井盖因车辆碾压存在下陷情况,目前已将情况反馈给部门领导,下一步将进行整改。

东西湖区常安佳苑小区环卫工人利用职务之便,在其非工作时间段,盗取业主正常停放单元楼外电动车,经小区监控取证,证据充分,多次报警,金银湖派出所民警以该环卫工人“正常工作”为由推脱责任,不予追究,令人不服,且该环卫工人殴打业主,并威胁业主生命,请问这件事情要怎么解决??

19800829 发表于 2019-4-22 14:48
请问一下环湖中路改造工程何时可以完工通车?区政府有关职能部门是否应该督促施工单位加快进度早日建成通车 ...

您好,该改造工程合同工期十月底,目前全线已完成一幅砼道路,本月底下月初将完成第二幅,现场正在加班施工中。感谢您的咨询!

19800829 发表于 2019-4-22 15:18
请问一下乳品厂片旧城改造何时可以启动征收,摸底调查已经完成一年多了,拆迁办也进驻一年多了,为何到现在 ...

您好,经查,投诉人反映乳品厂旧城改造的问题,街征收办工作人员表示目前乳品厂项目搬迁方案尚未公布,该项目搬迁将根据东西湖区重点办工作安排推进。

原野HC 发表于 2019-4-22 15:58
您好!我是金珠港湾二期的业主,请问旁边的新特印刷是不是要拆迁?说是要建学校?能否告知具体计划,谢谢!

您好,经核实,该处规划是商务及配套学校,具体招商情况目前正在洽谈中。感谢您的咨询!

19800829 发表于 2019-4-22 10:12
东西湖区常青北路从马池桥下到常青公交枢纽站外沿途道路路面破损严重,大坑小坑无数,急需有关部门进行修复

您好,由于金银潭大道,常青北路等路段管理较为复杂,我区已安排相关责任单位前往现场核查,待核查完毕后会第一时间责令主管单位对破损路面进行修缮。