长江论坛

楼主: 东西湖区

东西湖区轮值回顾

jianpanxia 发表于 2018-5-10 12:35
你好,东西湖区融创观澜一号旁边乔孝高速马上要通车,但是经过融创观澜一号几栋房子的距离小于10米,请问经 ...

您好,我区交通局根据您反映的问题进行了调查:经查,融创观澜壹号位于硚孝高速以东,环湖路以西,距离硚孝高速约一公里,经硚孝高速指挥部工程人员介绍,硚孝高速经过居民区的路段,都有配套的隔音设施。感谢您对我区建设的关注与支持。

小白杨小白羊 发表于 2018-5-8 10:21
东西湖区丽水佳园小区物业未经过业主同意,违法违规拆毁车位,在居民楼下修建露天垃圾站,距离居民楼不到五 ...

您好,该小区在建设初期时并未建设垃圾池,后续按垃圾拖运单位要求,小区内产生的垃圾需在小区内进行垃圾分类后再由垃圾拖运单位进行拖运,因此在小区地面停车位暂时修建3个垃圾池,分别装放园林垃圾、建筑垃圾及废弃物,如业委会召开业主大会选定垃圾池的修建位置后,将会拆除此临时垃圾池进行拆除。

王炎 发表于 2018-5-8 16:46
您好,我是住在四明路黄鹤园小区的居民,我们楼下有一家烧烤店,晚上客人喧哗到凌晨,大家都休息不好,还是 ...

您好,我们吴家山街城管执法队夜班城管队员已到往四明路处理,现场规劝该店的经营者采取有效措施,避免因营业而产生的噪声和油烟对周边居民的正常生活造成不良影响。该店的经营者表示愿意配合工作,采取有效措施避免产生油烟噪声扰民问题。后续我们的城管队员也会一直巡查,避免问题反复。

Lu887 发表于 2018-5-8 10:25
东西湖区政务服务中心如何规划,听说在三店有个,是真的吗

您好,确实有这个项目,预计2019年年底完工,投入使用时会公布消息的,感谢您对我区建设的关注与支持!

ylqiuqiu 发表于 2018-5-8 15:29
我是东西湖吴家山土生土长的居民,我的父亲在1998年底东拼西凑了12.5万元购买了东西湖区公安局所售的位于东 ...

您好,我区公安分局前期请审计公司对该房屋情况进行了审计,然后去湖北省档案局调取了大量的证据,已送往武昌区人民法院,要求撤销(2009)武区南民初字第277号民事调解书。如同意撤销后,可重新申请上诉。现在在等待武昌区人民法院回复。

金银湖马池路航天银湖湾小区的污水往哪里排啊

很抱歉,由于您是在轮值结束后参与的互动,所以我们没有在论坛界面上答复您。5月我们在城市留言板上答复过航天银湖湾小区污水排放的问题,近期也做了一次疏通,大大缓解了排放问题。  详情 回复 发表于 2018-7-19 08:48

吴家山海林广场的水费一直由物业代收,我们业主要求将水费交付水务集团管理。

您好,目前海林广场水表尚未移交区自来水公司,业主用水由物业公司收取,小区每月水损由开发公司承担。区自来水公司表示愿意先接受民用水表,待海林广场前往自来水公司客服中心办理完相关手续,即可交付。  详情 回复 发表于 2018-7-19 15:14

东西湖将军路街道金银潭大道以北规划的碧水大道多年,至今有没有动静,请问什么时候可以开工建设?谢谢

您好,原规划的碧水大道东起将军东路,西至机场东路(奥园西路),现因高压迁改,熊家墩片区拆迁及地铁8号线项目进入等原因,无法实施。目前我区尚在积极推动该项目建设。感谢您对我区建设的关注和支持。  详情 回复 发表于 2018-7-19 10:12

你好,我是东西湖新沟镇街前港村居民,这里一直未通公交,反应了几次,政府说计划开设H104,但是站牌已经设计了半年了,仍然没有开通此线路,居民出行很不便!只想了解,公交到底何时能开通,能否有个具体时间!

经过协调,公交三公司答复H104在7月25日开通,敬请期待。  详情 回复 发表于 2018-7-19 10:17

东西湖区荷沙公路(S106省道)铁路涵洞至新沟桥段建议安装路灯,此路段窄,车流量大,卡车居多,道路中间没有隔离设施,道路两旁有村庄,夜晚行车对象车辆远光一照,什么都看不到,存在非常大的安全隐患!

您好,荷沙公路(铁路涵洞至新沟桥)道路改造工程,已经列入2018年政府投资计划。目前,路灯隔离墩的设置还在规划中,计划于年内开工。  详情 回复 发表于 2018-7-19 10:07