长江论坛

楼主: 东西湖区

东西湖区轮值回顾

东西湖区 发表于 2017-9-21 16:28
您好,据供电公司相关维护人员透露,三店学校门口设置有高压线,存在安全隐患问题,目前无法安装路灯。我 ...

张柏路呢 金山大道- 花样城全线区黑 晚上 吓死人  路灯没有 公交没有  

您好,因为严家渡桥限高,公交无法通过,且由于桥孝高速工程建设,张柏路金山大道口处封闭,所以造成张柏路花样至金山大没有直达的公交线路。目前严家渡桥至张柏路东啤片区有公交737,可以基本满足这一片区的居民出行。因硚孝高速施工、道路旁还建楼小区施工,目前尚不具备新建路灯条件。按照规划,待硚孝高速建成后,张柏路道路将进行升级改造,路灯作为道路配套设施同步实施。  发表于 2017-9-30 19:24

骑着蚊子在飞翔 发表于 2017-9-21 14:41
不知道什么原因三店学校一侧没有路灯,两边路段都有,晚上较黑。

您好,据供电公司相关维护人员透露,三店学校门口设置有高压线,存在安全隐患问题,目前无法安装路灯。我们将再次和供电公司协商,谢谢您的理解和支持。

网友留言:金银湖南街翠堤春晓和金地格林门口汽车违停现象太严重了!

您好,我区交通大队已安排警力到现场查看,对违停车辆按照规定予以处理。感谢您对我区工作的关心与支持!  发表于 2017-9-21 17:22

静若繁花008 发表于 2017-9-21 10:26
东西湖区望丰村(老干局老年活动中心北面),每天清晨4点多开始清运垃圾(不是小区物业),声音特别刺耳, ...

您好,吴家山街环卫所工作人员已通知清运司机尽量延缓该处清运时间,减少对周边居民生活的影响。感谢您的支持和理解。

静若繁花008 发表于 2017-9-21 10:12
吴家山街望丰村至闷家湖路段,每天清晨4点多开始清运垃圾,噪音非常大,家里的伢每天都在熟睡中被刺耳尖锐 ...

您好,经核实,吴家山街环卫所工作人员已通知清运司机尽量延缓该处清运时间,减少对周边居民生活的影响。感谢您的支持和理解。

期待政府的执行力!感谢!  发表于 2017-9-21 17:21

建议区里 向武汉市规划局建议武汉地铁第五轮规划吧 14号线从宜家 延长到金银湖公园 万达 恒大万科 武烟 协和医院这里来 方便就业 出行就医  也可以弥补环湖路无地铁的空白损失  这是金银湖最后的地铁救命稻草了 望东西湖区予以重视  错过了这个14号地铁 未来 金银湖真的就没有地铁 大几十万人的出行 还有硚口 江汉区大片的拆迁户搬过来  东西湖一定要和市规划局 申请 把14延长到金银湖协和医院 武烟 万达来啊

感谢您对东西湖发展的关心与支持,我们将及时将您的建议转交相关部门!  发表于 2017-9-21 16:57

金刚100 发表于 2017-9-21 16:06
东西湖主要是很多偏僻住宅区多,信息不通畅,一些居民和我一样,如果通过互联网管理自己的生活,由政府搭建平台 ...

好的,感谢您的建议!

金刚100 发表于 2017-9-21 15:57
金银湖的顺驰泊林临银湖的沿岸多年荒芜,随着国家安全论坛在附近,能不能改成亲水平台和绿道的延长线?

这个地方在周边房屋建设好情况下荒芜十三年,这个规划是否太迟钝

金刚100 发表于 2017-9-21 16:02
东西湖的红色引擎工程开展得怎样?基层的红色物业有不有具体数字?
金银湖地区住宅较偏僻,基层业委会有不有 ...

据我了解,目前红色引擎工程开展得还不错,咱们区官网http://www.dxh.gov.cn/上都时时有宣传的,具体的数字还需收集一波信息再回复您~

金刚100 发表于 2017-9-21 15:59
环湖路没有通地铁是个遗憾,因为毕竟居民小区密集,正在研究的环湖中路磁悬浮或者有轨到底啥时才能论证完?否 ...

回复过,但没有具体时间表,这里就是询问有不有时间概念,是本届政府内还是本世纪内?