长江论坛

楼主: 东西湖区

东西湖区轮值回顾

东西湖区 发表于 2018-12-10 11:27
您好,常青北路周边马路上的电线杆路灯杆上各种电线七零八乱线连线,十分凌乱,影响城市形象的问题,经 ...

什么时候处理了,现在还是凌乱不堪,希望有关职能部门能多做点实事

19800829 发表于 2018-12-10 08:39
之前多次反映东西湖区常青北路公交枢纽站对面马路上的电线杆灯杆摄像头信号灯上各种电线七零八乱线连线,线 ...

您好,常青北路周边马路上的电线杆路灯杆上各种电线七零八乱线连线,十分凌乱,影响城市形象的问题,经社区现场核实该投诉反映情况基本属实,现场有电线杆及路灯杆上面走线松散,凌乱,走线主要有电力,宽带及有线等,该投诉涉及到多个部门用线设施,将军路街城管已安排工作人员对我辖区内走线凌乱线问题进行了捆绑处理。

常青北路上从常青花园一村到康居三路路口沿途人行道上马路上车辆违停现象异常严重,还有些机动车直接停到了绿化带上树林里实在是太猖狂了,这种现象不是一天两天了,请问一下交警部门是否应该强力予以打击整治,迎接军运会

您好,我队已安排警力加大该区域违停整治力度,对影响通行的车辆进行劝离和违停贴单。本月在常青北路沿线已违停贴单100余起,下步将持续加大该路段违停整治力度,确保道路交通安全畅通。  详情 回复 发表于 2018-12-10 17:13

曾金 发表于 2018-10-9 11:53
是否能将环湖绿道修补一下

很抱歉,现在才给您回复,针对您反映的环湖绿道修复问题,金银湖擎天市政公司已实施修复计划,目前已将三分之二的绿道进行了修复,所剩三分之一的绿道,待天气晴稳后立即修复。下一步,金银湖擎天市政公司将加强该处巡查,发现问题及时上报。

曾金 发表于 2018-10-8 19:59
东西湖区环湖绿道是否能建成世界环湖绿道,

很抱歉,现在才给您回复,针对您关心的问题,目前金银湖亮点片区景观工程是军运会重点建设项目,亮点片区的方案已面向社会公开,拟建设50公里绿道,十个景观园,建设工作已启动中,预计完工时间为2019年5月1日。

曾金 发表于 2018-10-11 07:11
东西湖区临空港工作人员期带你们下次来轮值,金银潭永旺地铁2号线旁。是否能将环湖绿道是否能修补一下

很抱歉,现在才给您回复,针对您反映的环湖绿道修复问题,金银湖擎天市政公司已实施修复计划,目前已将三分之二的绿道进行了修复,所剩三分之一的绿道,待天气晴稳后立即修复。下一步,金银湖擎天市政公司将加强该处巡查,发现问题及时上报。

曾金 发表于 2018-10-11 07:11
东西湖区临空港工作人员期带你们下次来轮值,金银潭永旺地铁2号线旁。是否能将环湖绿道是否能修补一下

曾金 发表于 2018-11-12 11:41
是否能将东西湖区旅游、交通总体规划。

很抱歉,现在才给您回复, 感谢您对我区发展建设的关心,我区有十三五旅游发展规划,交通总体规划是由市里统畴规划。我区会积极配合市里规划建设的有效落实。

曾金 发表于 2018-10-11 18:45
东西湖区临空港工作人员你们好:是否能建设大型书店。是否能将东西湖区图书馆改造升级

很抱歉,现在才给您回复, 感谢您对我区发展建设的关心,我区即将建设新图书馆,面积达两万多平米,位于军体对面,码头潭公园。

东西湖区博大学府小区物业代收电费,给业主带来极大的不方便。小区的业主充电都要求着物业工作人员,态度极其恶劣而且还要先把电卡里的余额和历史用电量给清零以后才同意给充电,借口是“电卡需要重新开户”,问物业的人员为什么要清空我的用电余额和历史用电量,物业的工作人员非常强势说是必须清零,不清零不给充电!现在天气寒冷降温,家里老人孩子需要开空调、电暖气等取暖设备,无奈只得让他给自己的电表做清零处理,而且还把我的剩余电量给清零了然后就说我没有余电了,我明明在充电前看了电表里面还有50度的余电,物业的工作人员欺骗我,他用他手里的电表清零卡把我的用电量和历史用电余额清零后骗我说电表里没有余电了,强制要坑我50度电!我不知道是谁给东西湖区博大学府小区物业的权利让他清零我的电表,小区物业如此强势和不讲理何谈为业主尽心服务?我希望改变小区由物业代为充电的方式,电价贵而且非常不方便,现在国家都在提倡方便快捷高效,为什么东西湖博大学府小区的业主无法享受在家里用手机支付宝就能直接充电的快捷生活?扫黑除恶也需要扫除垃圾物业公司!希望有关部门把东西湖博大学府小区物业公司纳入扫黑除恶对象,严肃处理,还小区居民一个顺心的物业!

您好,经与物业公司项目项目经理得知,该小区部分业主的电表出现故障,需要重新清零后进行设置,清零过后的会将先前的电量直接加进去,业主如有不清楚的,可与物业服务中心联系。鉴于博大学府项目交房至今已有十余年。  详情 回复 发表于 2018-12-10 16:44