长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团
楼主: 东西湖区

东西湖区轮值回顾

19800829 发表于 2019-6-24 10:18
东西湖区金银湖街李家墩村片旧城改造为何迟迟没有消息,之前一直说要拆,拆迁补偿预方案也公布许久了,为何 ...

您好,经查,我区金银湖街李家墩村作为旧改项目,房屋搬迁方案正在制定和修改完善中,方案制定后,根据旧改工作要求,逐步开展工作。感谢您的咨询!

19800829 发表于 2019-6-24 10:18
东西湖区金银湖街李家墩村片旧城改造为何迟迟没有消息,之前一直说要拆,拆迁补偿预方案也公布许久了,为何 ...

网友您好,经查,我区金银湖街李家墩村作为旧改项目,房屋搬迁方案正在制定和修改完善中,方案制定后,根据旧改工作要求,逐步开展工作,感谢您的咨询。

19800829 发表于 2019-6-24 09:59
东西湖区学府南路沿线道路路面上机动车违停现象比比皆是层出不穷,特别是常青花园菜市场周边双排停车,乱停 ...

您好,我区交通大队安排有违停整治小组在常青花园区域巡逻管控,开展违停整治工作,并利用电子抓拍设备实时对违停车辆抓拍,每月贴单200余起,劝阻违停行为400余次。后期,我队会进一步加大对该区域的管控力度,感谢您的反映。

常青北路常青公交枢纽站外的马路上沿途有多处路面下陷严重,车辆行驶异常艰难,周边居民反映过无数次均无任何职能部门来进行修复

东西湖区金银湖街李家墩村片旧城改造为何迟迟没有消息,之前一直说要拆,拆迁补偿预方案也公布许久了,为何后继一点消息都没有

东西湖区学府南路沿线道路路面上机动车违停现象比比皆是层出不穷,特别是常青花园菜市场周边双排停车,乱停乱放现象异常严重突出,

今天的轮值结束了,感谢各位网友对我区各项工作的支持与关注,祝大家生活愉快!

gll4428 发表于 2019-4-22 17:06
2019东西湖合同制教师招聘公告什么时候发布呢?

您好,针对您反映的问题,具体由我区教育局教师工作科负责确定公告时间,您可打电话进行具体咨询,咨询电话:83894625、83082295。感谢您的咨询!

19800829 发表于 2019-4-22 14:36
金银潭大道从康居四路路口到奥园东路路口红绿灯处每天早高峰时由于直行两车道排队车辆很多所以很多车辆就从 ...

您好,金银潭大道康居四路至奥园东路道路设有白色虚线,车辆可以按需通行及变道。早晚高峰车流量较大,车辆正常变道较多,请驾驶员文明出行、安全驾驶。

2019东西湖合同制教师招聘公告什么时候发布呢?