长江论坛

楼主: 市城建委

市城建局轮值回顾

sunchen83 发表于 2019-4-8 12:26
【关山桥附近施工致拥堵 小区内车辆排长队难进出】4月8日是清明小长假结束后的第一个工作日,人们都怀着工 ...

您好,您反映的问题收悉。我局将责成道路维修部门对该处施工问题核查后对您进行回告。感谢您对我市城市建设的关心与支持!

And 发表于 2019-4-8 10:43
团结大道(油科院-二环线)沿途有一排电线杆都到马路中间来了,安全隐患很大,一直没有安排入地,武汉电视 ...

您好,您反映的问题收悉。我局将责成海管部门现场核实该问题后对您进行回告。感谢您对我市城市建设的关心与支持!

Lu887 发表于 2019-4-8 10:34
团结大道是军运会重点保障线路。团结大道与铁机路拐角(东北方,保利城四期方向)未完全按照设计规划和图纸施 ...

您好,您反映的问题收悉。关于您反映的团结大道与铁机路拐角(东北方,保利城四期方向)未完全按照设计规划和图纸施工的问题,我局将责成质监部门进一步核实后对您回告。关于您反映的武青四干道问题,我局将责成洪山区和市城投公司核实后进行回告。感谢您对我市城市建设的关心与支持!

crazy小米 发表于 2019-4-8 15:52
请问是不是6月开始就不允许装修了

您好,您反映的问题收悉。截至目前,我局未接到上级部门关于军运会期间装饰装修管理要求的指示。如有这方面通知要求,将在官方网站进行公布,并立即通知各区建设主管部门。感谢您对我市城市建设的关心与支持!

请问是不是6月开始就不允许装修了

您好,您反映的问题收悉。截至目前,我局未接到上级部门关于军运会期间装饰装修管理要求的指示。如有这方面通知要求,将在官方网站进行公布,并立即通知各区建设主管部门。感谢您对我市城市建设的关心与支持!  详情 回复 发表于 2019-4-8 16:05

黄小黄 发表于 2019-4-8 15:01
您好,武汉三环内交通拥堵不堪,白沙洲大桥不堪重负,待武汉四环建好,武汉三环内是否禁止货车通行或者其他 ...

您好,您反映的问题收悉。您提出的问题属交通管理范畴,不在我局职能范围,该问题建议您向交管部门进行咨询。
感谢您对我市城市建设的关心与支持!

Android 发表于 2019-4-8 10:58
铁机路(北洋桥路~友谊大道)工程为市级城建项目,该道路北起友谊大道,南至北洋桥路,道路全长427米,宽4 ...

您好,您反映的问题收悉。经核实,铁机路(友谊大道—北洋桥路)工程业主单位为洪山区,非市级项目,该问题建议您向洪山区建设部门进行咨询。

19800829 发表于 2019-4-8 10:05
硚口区汉西路建设大道到解放大道段沿途有一排电线杆都到马路中间来了,安全隐患很大,一直没有安排入地,武 ...

您好,您反映的问题收悉。经核实,硚口区汉西路为区级道路,根据“市人民政府办公厅关于优化部分城市道路维修养护管理工作的通知”第二条规定“各区人民政府是本辖区城市道路管理的责任主体,对辖区内道路路面、桥梁隧道和道路井盖、架空管线、箱柜、箅子等道路附属设施进行综合管理和执法监督。”该问题建议您向硚口区政府反映。

买了个假房子 发表于 2019-4-8 11:33
本人于2018年12月20日通过城市留言板咨询江岸区后湖兴业路(绿柳路-中一路)段水泥地面破损不堪一事,具体 ...

您好,您反映的问题收悉。经核实,您反映的问题为区级道路建设相关问题,我局主要负责三环内市级道路的建设协调相关工作,根据市区分工原则,该问题建议您向江岸区咨询。

您好,武汉三环内交通拥堵不堪,白沙洲大桥不堪重负,待武汉四环建好,武汉三环内是否禁止货车通行或者其他的缓解交通压力的措施

您好,您反映的问题收悉。您提出的问题属交通管理范畴,不在我局职能范围,该问题建议您向交管部门进行咨询。 感谢您对我市城市建设的关心与支持!  详情 回复 发表于 2019-4-8 15:49