长江论坛

楼主: 市城管委

市城管委轮值互动回顾

SJ4647 发表于 2017-9-21 09:54
之前江汉路发传单现拉客的现象很严重,不仅影响了城市环境,而且很多人都因此受骗,你们有没有什么好的解决 ...

谢谢您对城市管理工作的关注,乱发传单是城市管理工作中的顽疾,我们一直在大力整治。

城管伟的工作人员辛苦了!城市管理工作不好搞我们理解,再怎么难比不上卫星上天难,共产党最讲认真二字,我相信只要群策群力 没有搞不好的管理,只从青山建一新时小饭馆又开始违建搭盖,附近居民每天遭受油烟、噪声扰民不得安宁,城市市容管理不能是秀花枕头表面 光,打过n次城管热线,城管工作人员劝说、劝说、劝说、劝说、厚脸的商户我自岿然不动,罚个款就那么难吗?拆个违建就那么难?出店经营是个老大难问题!在此提个建议,对于多次劝说不听出店经营商户,警告,轻罚 、重罚 !搞一批起诉至法院追缴罚款,工商吊销营业扏照,齐心协力广大市民热心参与、支持,还大家一个干净、整洁的新武汉!否则由人大常委会制定的城市管理法规 、环保法规有何权威性!

我委高度重视,立即转青山区城管委调查处理,情况如下: 经查,投诉情况部分属实,投诉点位实为工业一路科技苑社区内。 (1)工业一路新时代餐馆是90年代的房屋,2016年青山区食品药品监督局对工业一路沿线餐馆提档升级改造,对该处进行了装修翻新。现场无新增违法建设。 (2)该餐馆按2016年青山区食品药品监督局安装了油烟净化设施。 (3)噪音为进餐顾客发出的声音,中队已要求店方向顾客多作宣传,尽量降低音量,以免打扰周边的居民。 (4)执法中队多次对新时代的出店进行整治,并对堆放的物品进行了清理。  发表于 2017-9-28 10:10
城管伟的工作人员辛苦了!城市管理工作不好搞我们理解,再怎么难比不上卫星上天难,共产党最讲认真二字,我相信只要群策群力 没有搞不好的管理,只从青山建一新时小饭馆又开始违建搭盖,附近居民每天遭受油烟、噪声扰民不得安宁,城市市容管理不能是秀花枕头表面 光,打过n次城管热线,城管工作人员劝说、劝说、劝说、劝说、厚脸的商户我自岿然不动,罚个款就那么难吗?拆个违建就那么难?出店经营是个老大难问题!在此提个建议,对于多次劝说不听出店经营商户,警告,轻罚 、重罚 !搞一批起诉至法院追缴罚款,工商吊销营业扏照,齐心协力广大市民热心参与、支持,还大家一个干净、整洁的新武汉!否则由人大常委会制定的城市管理法规 、环保法规有何权威性!  发表于 2017-9-21 14:12

城市留言板 发表于 2017-9-21 10:00
网友留言:市城管委领导:您好。
关于洪山铁机路保利才盛景苑楼下亿家酒店噪音扰民的问题,已经几年了,该 ...

对您反映的问题,我们将转相关区进行处理并加强督办。

马达 发表于 2017-9-21 10:00
麻烦你发个城管链接吧?谢谢!

您好,城管微信公众号是wuhanchengguan。

机智又勇敢 发表于 2017-9-21 08:55
晚上8、9点,经常看到环卫工坐在路边的马路牙子休息,很是辛苦,之前不是建了环卫工作室吗,为什么不让他们 ...

为了方便环卫工人休息,我们在全市范围内设置了多处环卫工休息间,同时采取多项措施保障环卫工人权益,改善环卫工人工作环境。
   一是做好环卫工人慰问和抚恤工作;
   二是牵头组织全市环卫工人意外伤害险招标工作;
   三是督促各区为环卫工人缴纳社会保险;
   四是督促各区落实环卫工人劳保福利。

心随意栋 发表于 2017-9-21 10:06
我觉得城管委对于夜间违法施工的现象查处力度还不够,虽然下过整改通知书立案查处了。但是晚上该施工的时候 ...

城管部门将加大对夜间违法施工现象的查处,为广大群众建立良好的生活环境。

Catfish 发表于 2017-9-21 10:13
武昌静安路晒湖工地通宵施工扰民已经个把月了,投诉了几次都没效果,12315  12319都打了昨天吵得一晚上醒三 ...

我们将对您反映的施工噪音扰民问题加大执法力度,对您反映的具体点位,我们将重点督办。

黑猫警长001 发表于 2017-9-21 10:37
汉阳区三眼桥老汉阳大道上,每天有很多货车通行,导致路面扬尘严重,能否采取相应措施

那年花开花谢 发表于 2017-9-21 10:40
武昌区首义广场长湖正街与楚善街交汇处的小湘村农家菜餐馆每天早上在店面二楼的后门焚烧垃圾,味道刺鼻,严 ...

香煎荷包蛋 发表于 2017-9-21 10:41
我是青山区和平大道奥山世纪城E2栋的住户,我们楼下有家海底捞火锅店,该店排出的油长期渗到了我们的地下停 ...

回复 支持 1 反对 0