长江论坛

楼主: 黄陂区

黄陂区轮值回顾

黄陂三鲜 发表于 2019-6-24 11:45
园林绿化 政策咨询 我是黄陂区前川东寺村的村民,2014年东寺村,城中村改造,开发商收了我们的田地,房子. ...

网友您好!收到您反映的问题,我区高度重视,迅速转办、调查、处理。现就办理情况回复如下:
    经了解,东寺还建房5号、6号、7号楼主体工程已完工,正在建设附属工程,待所有设施完工,达到交付标准,将会尽快分配房屋,拆迁过渡费是区政府统一标准。
感谢您对我们工作的理解和支持!祝您生活愉快!

德德 发表于 2019-6-24 10:57
在横店街幸福里与横店广场的之间的一条新路上,一路灯杆矗立在路中央,明显是影响交通的,能移走吗?https: ...

网友您好!收到您反映的问题,我区高度重视,迅速转办、调查、处理。现就办理情况回复如下:    反映地点没有路中间的路灯杆,只有一个高压塔,该问题已经向街道进行了反映。

德德 发表于 2019-6-24 10:52
在横店街园春街金泽雅都门前,最近在盲道尽头安有了一扇小铁门,并加上了锁,这是谁干的呢?https://www.hp ...

网友您好!收到您反映的问题,我区高度重视,迅速转办、调查、处理。现就办理情况回复如下:       这块地方原来是计划建设一个社会停车场,在地界勘查中发现现在安装了铁门的位置是金泽雅都的土地红线,协商无果,无法建设。金泽雅都安装的铁门刚好在自己小区的规划红线,他们计划自己建设停车场。后期城建单位将对道路重新进行设计。

18007138875 发表于 2019-6-24 12:03
请问2019年医保定点医药机构什么时候可以开始申报

网友您好!收到您反映的问题,我区高度重视,迅速转办、调查、处理。现就办理情况回复如下:
     医保定点医药机构申报工作由武汉市统一部署

18007138875 发表于 2019-6-24 12:03

网友您好!收到您反映的问题,我区高度重视,迅速转办、调查、处理。现就办理情况回复如下:    医保定点医药机构申报工作由武汉市统一部署

金泽雅都小区位于黄陂区横店街园春街,有两栋12层的楼房,可是每当下大雨,楼房里的电梯井就进水,电梯就坏了。21日武汉又迎来一场大雨,这电梯也就又一次坏了,至今天还没恢复,往常电梯恢复运行得一个星期,这可怜住在高层的爹爹婆婆们,还有小孩子们上下楼就得走一、两百步,居民搞不懂,为何下雨电梯就坏了?

网友您好!收到您反映的问题,我区高度重视,迅速转办、调查、处理。现就办理情况回复如下: 因上星期(6月10日至6月15日)下雨,导致该小区积水特别深(住一楼业主家都被淹),电梯井道里面也有积水;雨停后,维  详情 回复 发表于 2019-6-25 10:23

园林绿化 政策咨询 我是黄陂区前川东寺村的村民,2014年东寺村,城中村改造,开发商收了我们的田地,房子.当初合同里面写的2017年10月分房,到现在2019年,连个房子影都没有看见。我们现在外面租房都已经五年了,开发商当初给的过度费按五元一平方给,我家200平方,一个月一千,每年房租都在涨,这点钱都不够啊。别人有钱,房子做得大的都还好,像我们这种没有钱都日子怎么过。只想早点搬进新家,望领导关注下我们这些穷苦老百姓啊,拆迁一分补偿款也没有,谢谢领导们了,为民做主啊

网友您好!收到您反映的问题,我区高度重视,迅速转办、调查、处理。现就办理情况回复如下: 经了解,东寺还建房5号、6号、7号楼主体工程已完工,正在建设附属工程,待所有设施完工,达到交付标准,将会尽快分配  详情 回复 发表于 2019-6-25 10:21

在横店街幸福里与横店广场的之间的一条新路上,一路灯杆矗立在路中央,明显是影响交通的,能移走吗?https://www.hprx.com/thread-214224-1-2.html

网友您好!收到您反映的问题,我区高度重视,迅速转办、调查、处理。现就办理情况回复如下: 反映地点没有路中间的路灯杆,只有一个高压塔,该问题已经向街道进行了反映。 感谢您对我们工作的理解和支持!祝您  详情 回复 发表于 2019-6-25 10:20

横店大道是八十年代就全名了,如今这条大道上有的路牌为横店大道,有的路牌又为横店大街,一条街两个名称?https://www.hprx.com/thread-214358-1-2.html

网友您好!收到您反映的问题,我区高度重视,迅速转办、调查、处理。现就办理情况回复如下: 横店大道位于横店街道南部,东起武汉北编组站铁路旁,西连川龙大道,与前进大街、创业北路、博士街等相交。该道路应为横  详情 回复 发表于 2019-6-25 10:25