长江论坛

楼主: 黄陂区

黄陂区轮值回顾

联投汉口郡后面的那个湖水都干了很久了,也没有看到有施工的迹象,请问那个湖准备怎么处理啊?

网友您好!收到您反映的问题,我区高度重视,迅速转办、调查、处理。现就办理情况回复如下: 经调查,联投汉口郡后面的湖名胜家海,目前武湖街正在进行综合整治,我局负责监管。 感谢您对我们工作的理解和支持  详情 回复 发表于 2019-4-22 16:49

武汉长江新时代 发表于 2019-4-22 09:29
汉口北交通总站什么时候正式全面开通运营,可以服务武汉公交,比如297路,让297路延长至汉口北交通总站。建 ...

网友您好!收到您反映的问题,我区高度重视,迅速转办、调查、处理。现就办理情况回复如下:
    汉口北客运总站属于湖北省客运集团,何时开业是企业自主行为。据了解,该站建设由于无法通过消防达标,无法交付使用。该站是长途客运总站,服务长途班线路客运车辆,不是公交站,投入使用也不能停放公交车。
感谢您对我们工作的理解和支持!祝您生活愉快!

whwxl888 发表于 2019-4-22 09:20
盘龙城为什么没有公厕,黄陂区为什么到处都是

网友您好!收到您反映的问题,我区高度重视,迅速转办、调查、处理。现就办理情况回复如下:
    感谢网友对盘龙城的发展提出宝贵意见,根据区城管委工作目标,结合盘龙城实际情况,今年拟建公厕10座,现已建2座,分别位于巨龙大道下集和宋岗一路,巨龙大道下集的公厕和宋岗路的公厕已经投入使用,对剩余要修建的公厕目前正在修建中。

twxdr 发表于 2019-4-22 10:43
请问向黄陂区监察委举报后,多久后会有回复。1月31日向黄陂区监察委递交了一份举报黄陂区国土规划局不作为 ...

原则上自受理之日起三个月内由调查单位回告调查处理情况,有其他特殊情况可能延期回告,建议具体向区纪委信访室咨询027-61000052。

1.想问问2019年黄陂区纪委会针对国土规划部门展开巡视吗?
2.前几天看到新闻说,现在各区都在交叉开展巡视,请问交叉开展巡视组来到黄陂了吗?巡视多久?在哪里能找到巡视组?

网友您好!收到您反映的问题,我区高度重视,迅速转办、调查、处理。现就办理情况回复如下: 1、根据全市交叉巡察工作要求,对巡察对象等进行上下联动,2019年我区是否对国土部门开展巡察要受全市巡察工作安排及  详情 回复 发表于 2019-4-22 17:13

汉口北大道到高车地铁站之间的梅教街路上死树问题没有人管理

网友您好!收到您反映的问题,我区高度重视,迅速转办、调查、处理。现就办理情况回复如下: 梅教街的死树问题,我们安排施工单位对沿线道路进行了检查,下一步将对死树进行处理。 感谢您对我们工作的理解和支  详情 回复 发表于 2019-4-22 17:11

请问向黄陂区监察委举报后,多久后会有回复。1月31日向黄陂区监察委递交了一份举报黄陂区国土规划局不作为的材料信,这都三个月过去了,也没看到书面回复,会有书面回复吗?

网友您好!收到您反映的问题,我区高度重视,迅速转办、调查、处理。现就办理情况回复如下: 原则上自受理之日起三个月内由调查单位回告调查处理情况,有其他特殊情况可能延期回告,建议具体向区纪委信访室咨询0  详情 回复 发表于 2019-4-22 11:03

武汉长江新时代 发表于 2019-4-22 09:02
298路延长至武湖什么位置,梅教街地铁高车站还是江汉大学文理学院的胜海大道?

经我们多次实地考察和调研,调整相关线路,实现地铁1号线、2号线和21号线的客流对接,是有必要的。调研论证程序已经完成。目前,我们正在与相关部门和营运企业沟通协调,开展前期准备工作,拟将298路公交线路延伸至武湖梅教街地铁高车站
。我们会加快工作进度,力争尽早实现地铁1号线、2号线和21号线的客流对接,方便人们的出行。

汉口北交通总站什么时候正式全面开通运营,可以服务武汉公交,比如297路,让297路延长至汉口北交通总站。建议解放大道下延线对接汉口北大道开通时,开放开通汉口北交通总站。同时规划好新的公交线路,比如前往汉口火车站,前往二七长江大桥的徐东方向等,结合现有线路,综合考虑一下。

网友您好!收到您反映的问题,我区高度重视,迅速转办、调查、处理。现就办理情况回复如下: 汉口北客运总站属于湖北省客运集团,何时开业是企业自主行为。据了解,该站建设由于无法通过消防达标,无法交付使用  详情 回复 发表于 2019-4-22 15:32

盘龙城为什么没有公厕,黄陂区为什么到处都是

网友您好!收到您反映的问题,我区高度重视,迅速转办、调查、处理。现就办理情况回复如下: 感谢网友对盘龙城的发展提出宝贵意见,根据区城管委工作目标,结合盘龙城实际情况,今年拟建公厕10座,现已建2座,分  详情 回复 发表于 2019-4-22 14:25