长江论坛

楼主: 黄陂区

黄陂区轮值回顾

建议到木兰湖的公交,在木兰水镇大门处设一站。

网友您好!收到您反映的问题,我区高度重视,迅速转办、调查、处理。现就办理情况回复如下: 2018年9月底在木兰水镇设立公交站,其中PY801路旅游专线车在此站停靠。由于木兰水镇门口的火塔公路道路狭窄,达不到设置  详情 回复 发表于 2018-12-10 16:37

横店川龙大道旁的新华光建设完工了吗?一直没见开工生产?

地铁前川线建没情况怎样,何时能通车?

网友您好!收到您反映的问题,我区高度重视,迅速调查、处理。现就办理情况回复如下: 地铁前川线已经动工,预计2019年底通车! 感谢您对我们工作的理解和支持!祝您生活愉快!  详情 回复 发表于 2018-12-10 11:39

2017年卫生系统的五奖是否已取消?2018年底了都未看到发放。

网友您好!收到您反映的问题,我区高度重视,迅速转办、调查、处理。现就办理情况回复如下: 2017年奖励性补贴审批表人社局已经批复,已经交到财政局了,待财政局审批后会下发 感谢您对我们工作的理解和支持!祝  详情 回复 发表于 2018-12-11 10:36

网友您好!收到您反映的问题,我区高度重视,迅速转办、调查、处理。现就办理情况回复如下: 2.1期在《联投汉口郡3#地块机械式停车位调整的论证报告》初审通过后,按优化后的停车方案办理竣工规划条件核实手续。在2019年1月公示,请问公示后在2019年几月进行的审批?

网友您好!收到您反映的问题,我区高度重视,迅速调查。现就办理情况回复如下: 2018年1月公示,2018年7月审批规划方案 感谢您对我们工作的理解和支持!祝您生活愉快!  详情 回复 发表于 2018-12-10 12:11

各位领导好,我一名大学生落户,在盘龙城买房的人,买的是汤云海路的山海观。现在依然在外地,可时下开发商都捆绑精装修,且又不能保证质量,各楼盘屡屡暴雷。既不能让人安心等着交房,也不能让人放心踏实回汉。不知道政府部门知不知道时下房地产的乱象,有没有想着为民解决这些事情呢

为什么今天QQ问题总没人搭理

武汉长江新时代 发表于 2018-9-28 09:33
尽快落实规划汉口北大道沿线的公交车站美化亮化工作,做好广告招商。

网友您好!收到您反映的问题,我区高度重视,迅速转办、调查、处理。现就办理情况回复如下:
该项目已经列入2019年政府投资计划,在汉口北大道沿线拟建立93个候车亭。同时在设计中,一并考虑候车亭的亮化美化工程,届时将同步实施。待候车亭建成后,为了保证国有资产保值增值,立即进行广告招商。
感谢您对我们工作的理解和支持!祝您生活愉快!

lthkj 发表于 2018-9-28 11:16
请问2.1和2.2期工程竣工图纸是否参照2015年黄陂区国土规划局公示审批通过图纸?图纸审批通过时间是什么时 ...

网友您好!收到您反映的问题,我区高度重视,迅速转办、调查、处理。现就办理情况回复如下:
2.1期在《联投汉口郡3#地块机械式停车位调整的论证报告》初审通过后,按优化后的停车方案办理竣工规划条件核实手续。2.2期按照2018年7月19日审批的规划方案办理竣工规划条件核实手续。规划方案请登录黄陂区国土资源和规划局官方网站查看。

武汉长江新时代 发表于 2018-9-28 09:28
请对293路公交车提档升级,更换纯电动车,绿色环保,同时改善车况。及时更新公交车站牌运营时间与运营时间 ...

293路公交线路属于市属公交,由武汉市交委管理。据了解,近期已经更新了车辆,全部更换为全新燃油空调车型。为了更好的服务沿线人民群众的出行需求,该线路提前了早班时间,推迟了晚班的收班时间。站牌上的时间,智能公交的时间,正在办理更新中。