长江论坛

新洲区轮值回顾

各位网友好,我们是武汉市新洲区工作人员,很高兴再次见到大家。
2019年4月18日,新洲工作人员在线与网民互动

2018年9月28日,新洲区工作人员参与“在线轮值”活动,回答网民提问。

2018年7月20日,黄陂区、新洲区参加“今天我值班”在线轮值

新洲区工作人员答复网民在论坛中的留言

各位网友,今天的在线互动结束了,谢谢大家的积极参与和对新洲区工作的关心支持!广大网民朋友如还有其他问题或者建议,可登录城市留言板继续留言,我们会及时回复。再次感谢您的支持和关注!

小熊偎泥19 发表于 2019-4-18 16:37
柴泊湖水体污染严重,之前相关部门说会把现有的水抽干进行清淤,再把长江的水抽进来换成新水,请问何时启动 ...

这位网友您好,目前我区暂无相关计划。感谢您的理解与支持!

xinzhou1999 发表于 2019-4-18 17:17
三年前是给院子搭了个棚,做成了卖汽车的展厅,这回是几个月前被英语培训学校再在棚下改建成了两层教室, ...

这位网友您好,关于您反应的问题我区已转邾城街进行进一步核实,同时也请您向邾城街查控违办或所在村社区进行反映。感谢您的理解与支持!

MC奋斗小青年 发表于 2019-4-18 17:05
阳逻新城保利 中央花园城 香榭花都 瀚华天地这么多小区人也慢慢多了起来,请问这边什么时候能有学校 大菜场 ...

这位网友您好,关于您反映的问题,区自然资源和规划局将积极向相关部门申请。感谢您的理解和支持!

sgy 发表于 2019-4-18 16:49
三店公安派出所新衙门作风严重,对居民合理诉求缺乏担当

这位网友您好,由于您没有提供详细信息,三店街派出所无法进行核实,请您直接向三店街派出所咨询。感谢您的理解和支持!

晏子 发表于 2019-4-18 16:10
阳逻长江大桥桥头公园何时还绿于民?十几年的等待……

这位网友您好,江滩公园属阳逻大桥养护所的办公场所,该场地面积约100亩,2008年建设期间曾对市民开放一段时间,后因维护成本、安全防护的要求关闭。阳逻大桥江滩未开放的主要因阳逻大桥养护所是重点安防单位,从安全角度考虑,不宜对市民开放;江滩向市民放开后养护维修费用太高,阳逻大桥养护所无法承担额外的维护费。感谢您的理解和支持!

新洲区 发表于 2019-4-18 17:14

这位网友您好,经邾城街查违控违办现场核实,您反映的该处建筑物初步估计建设年限为3年以上,因暂 ...

三年前是给院子搭了个棚,做成了卖汽车的展厅,这回是几个月前被英语培训学校再在棚下改建成了两层教室,请将相关信息反馈给有关部门。

这位网友您好,关于您反应的问题我区已转邾城街进行进一步核实,同时也请您向邾城街查控违办或所在村社区进行反映。感谢您的理解与支持!  详情 回复 发表于 2019-4-18 17:32

xinzhou1999 发表于 2019-4-18 14:42
请问齐安大道民政局南侧邻居的一个两三百平的院子被做成了两层高的房子,好像是一个民办英语培训学校,这算 ...

这位网友您好,经邾城街查违控违办现场核实,您反映的该处建筑物初步估计建设年限为3年以上,因暂时联系不到屋主,相关部门目前无法认定是否为违法建设,将进一步调查核实。关于居民建房问题,需要到街道土管部门按照政策依法依规办理建房手续。感谢您的理解和支持!

阳逻新城保利 中央花园城 香榭花都 瀚华天地这么多小区人也慢慢多了起来,请问这边什么时候能有学校 大菜场 公园 ?不能只有房子啊

这位网友您好,关于您反映的问题,区自然资源和规划局将积极向相关部门申请。感谢您的理解和支持!  详情 回复 发表于 2019-4-18 17:31

三店公安派出所新衙门作风严重,对居民合理诉求缺乏担当

这位网友您好,由于您没有提供详细信息,三店街派出所无法进行核实,请您直接向三店街派出所咨询。感谢您的理解和支持!  详情 回复 发表于 2019-4-18 17:27