长江论坛

楼主: 新洲区

新洲区轮值回顾

爱武汉2018 发表于 2018-5-9 08:43
希望多举办相亲活动,最好跟其他区的单身资源整合一下,提高成功率!

网友您好,经咨询区团委,我区曾于2015年举办过此类活动,今年6月份将再次举办联谊会,相关方案正在拟定。此次联谊会属于公益联谊,规模较大,活动内容丰富,欢迎广大单身青年踊跃参与。感谢您的关注和支持。

摇一摇 发表于 2018-4-19 13:05
Y301路公交什么时候能延长京东亚洲一号仓库门口啊?

网友您好。公交以满足绝大多数居民出行为宗旨,区交通运输局公交管理部门已多次会同公交公司,就阳逻Y301路线延伸至京东商城一事进行现场调研,目前条件不成熟,也不现实。因为京东商城周边无合适的公交车辆停放点,无安全的调头地点,路口无红绿灯,道路覆盖泥沙,渣土车及大型货车高速通行,对公交车辆的运行有较大的安全隐患。现行阳逻Y301路线终点站(余集)距离京东还有约2.5公里,该路段并无其它居民和工厂,而Y301路线全程为11.22公里,从公交线路的规划角度,延长2.5公里对线路正常的周转会产生较大影响,直接导致线路单边运行时间的延长,其它站点的居民等候时间会在现有基础上增加30%。此外,京东商城作为24小时运行的企业,客流集中在上下班高峰期,其余时段并无相应的乘坐需求,开通公交会造成更大的运营亏损。如确有需要,建议联系公交集团开通定制公交或员工专车来满足职工上下班的需求。感谢您的理解和支持。

巨龙大道站A出口穿过牛牯塘菜场后是一条通往摩卡小镇北门的道路,什么时候能够修?任何一个照明设施也没有;延路上还有乱堆乱放的垃圾,周边居民的生活用水、生活垃圾就随意乱扔,道路安全和环境卫生简直惨不忍睹。什么时候能够解决?

网友您好,您留言中所描述的地点属于黄陂区管辖,请您向黄陂区咨询,感谢您的理解与支持。  详情 回复 发表于 2018-5-9 15:32

碧水蓝天活动的志愿者怎么报名?

网友您好。感谢您对我区环境保护工作的支持和参与。开展碧水蓝天行动,旨在动员社会各界共同为改善我区环境质量、解决当前突出环境问题而贡献自己的一份力量。从个人层面讲,可以自觉践行绿色生活,宣传倡导低碳生产  详情 回复 发表于 2018-5-9 15:29

希望多举办相亲活动,最好跟其他区的单身资源整合一下,提高成功率!

网友您好,经咨询区团委,我区曾于2015年举办过此类活动,今年6月份将再次举办联谊会,相关方案正在拟定。此次联谊会属于公益联谊,规模较大,活动内容丰富,欢迎广大单身青年踊跃参与。感谢您的关注和支持。  详情 回复 发表于 2018-5-9 11:25

Y301路公交什么时候能延长京东亚洲一号仓库门口啊?

网友您好。公交以满足绝大多数居民出行为宗旨,区交通运输局公交管理部门已多次会同公交公司,就阳逻Y301路线延伸至京东商城一事进行现场调研,目前条件不成熟,也不现实。因为京东商城周边无合适的公交车辆停放  详情 回复 发表于 2018-5-9 09:55

各位网友,今天的在线互动结束了,谢谢大家的积极参与!也谢谢大家对新洲区工作的关心和支持!广大网民朋友如还有其他问题或者建议,可登录城市留言板继续留言,我们会及时回复。再次感谢您的支持和关注!

wm5040 发表于 2018-3-9 15:44
各位领导,我想问问位于阳逻街杨柳村、江堤村这边的规划,阳逻街杨柳村及江堤村这个位置传言被规划了很多年 ...

网友您好,经我区国土规划局调查反馈,根据阳逻核心港建设规划,阳逻街杨柳村及江堤村已纳入铁水联运项目的用地规划范围内,近期暂无拆迁计划。感谢您的关注和支持!

sgy 发表于 2018-3-9 16:43
请问邾城法庭是不是迁址了

邾城人民法庭与辛冲人民法庭已于2016年6月合并,现办公地址位于邾城街龙腾大街622号。

sgy
早该如此。邾城法庭人员素质相当差  发表于 2018-3-9 17:19

明天的我 发表于 2018-3-9 13:03
新洲多条国道、省道、乡镇道路被超重车辗压,怎么没有姣好的治理办法,每条道路国家投入那么多资金。

网友您好,目前,我区已成立由区交通运输局、区公安分局交巡大队、区城管委组成的治超专班,全天候对我区道路进行巡查,严查超限运输车辆上路运行,维护正常公路通行秩序,保护路产路权不受侵害。下一步,区公路管理养护部门将进一步加强对公路的日常维护及保洁,各街镇根据农村公路管理相关规定,对辖区内的乡道加强管理维护。感谢您的关注与支持!