长江论坛

楼主: 新洲区

新洲区轮值回顾

邱静下 发表于 2017-9-25 09:45
表面上所谓的巡查组,能做到每一件事情都关注到吗?我深有体会多次反映的问题并没有得到一纸回复,并且叫我 ...

您好,感谢您的留言,您反映的问题我们已转给给相关部门!因调查需要一定时间,请您耐心等待,我们会尽快将调查情况反馈给您。非常感谢您的关注与支持。

666888 发表于 2017-9-25 09:53
保利园梦城那片什么时候有大型综合体和小学啦?

您好,感谢您的留言。随着城镇化建设步伐加快,阳逻街城区近几年学生人数猛增,加之城区周边的拆迁实行一次性货币补偿安置,拆迁地的生源也涌入阳逻街城区学校,导致阳逻城区小学迅速饱和,难以满足学生入学需求。我区已注意到该问题,阳逻教育总支在阳逻开发区规划了2所小学,一所是余集新村小学,另一所是保利圆梦城小区小学,并拟于近期由区教育局与阳逻街进行协调对接,尽早启动阳逻开发区学校建设规划。关于综合体的问题,我们已转给相关部门,将尽快反馈给您!

sgy 发表于 2017-9-25 10:20
我向三店派出所申请更正出生日期,几年了办不下来,奈何?

您好,感谢您的留言。由于您的问题较为具体,需要提供具体信息我们才能进一步核查。您也可直接咨询区公安分局,电话:85398770。

maidang 发表于 2017-9-25 10:25
阳逻到武汉火车站的城际公交什么时候能常态化,希望能补贴一下降低票价

您好,感谢您的留言。阳逻至武汉火车站属于跨区公交线路,其审批及管理权限在武汉市公交主管部门。目前,可乘坐231路至群力村后转525路到武汉火车站。  

城市留言板 发表于 2017-9-25 10:27
网友留言:武汉中心城区共享单车泛滥成灾,新城区的新洲一家(辆)也没有,请问一下,新洲,特别是邾城、阳 ...

您好,感谢您的留言。您的建议已反馈给相关部门进行研究。非常感谢您的关注与支持。

sgy 发表于 2017-9-25 10:32
我向三店派出所申请更生出生日期,几年了办不下来,奈何?

您好,感谢您的留言。由于您的问题较为具体,需要提供具体信息我们才能进一步核查。您也可直接咨询区公安分局,电话:85398770。

COCOO 发表于 2017-9-25 10:32
我看黄陂把汉施公路两边的小路都修复了并加宽了,新洲什么时候能把村里的小路修下,蛮多都被车压坏了,建议 ...

您好,感谢您的留言,请您反映具体的地理位置方便我们核实处理。  

maidang 发表于 2017-9-25 10:33
新洲到华夏学院的大巴,能不能改走阳逻大桥,走三环实在是太慢了,希望能补贴一下票价,让原有票价不变。

您好,感谢您的留言。新洲到华夏学院的客运车辆,其线路审批权限在武汉市公路运输管理处,您的建议我们已反馈给武汉市公路运输管理处。

maidang 发表于 2017-9-25 10:33
新洲到华夏学院的大巴,能不能改走阳逻大桥,走三环实在是太慢了,希望能补贴一下票价,让原有票价不变。

您好,感谢您的留言。新洲到华夏学院的客运车辆,其线路审批权限在武汉市公路运输管理处,您的建议我们已反馈给武汉市公路运输管理处。

新洲老百姓 发表于 2017-9-25 10:34
武汉中心城区共享单车泛滥,新城区的新洲几时有共享单车?

您好,感谢您的留言。您的建议已反馈给相关部门进行研究。非常感谢您的关注与支持。