长江论坛

楼主: 新洲区

新洲区轮值回顾

开发区这边的生活配套严重缺失,政府有无相关规划?

您好,感谢您的留言,请您反映具体位置的具体问题方便我们调查。  发表于 2017-9-25 15:59

sgy 发表于 2017-9-25 12:40
早些年改乱了,现在又想彻底卡死,行吗

您好,感谢您的留言新洲到华夏学院的客运车辆,其线路审批权限在武汉市公路运输管理处,您的建议我们已反馈给武汉市公路运输管理处。

您好!我是阳逻开发区常住居民,这边生活配套极为欠缺,例如:菜市场、银行,大型购物商场,小学,公共厕所,路灯这些都没有,希望政府能够完善这边的配套,谢谢!

您好,感谢您的留言,您反映的问题我们已转给相关部门办理!  发表于 2017-9-25 16:10

现在整个阳逻人口已达二十多万,市民盼望有一座公园,请问政府有无规划?

您好,感谢您的留言。经查,阳逻已规划建设“蓝玉项链”生态体育文化公园,占地约1500亩。  发表于 2017-9-25 17:21

ivan2016 发表于 2017-9-25 09:19
新洲抓住长江新区规划,发展航运总部和航天基地经济不可限量,能否介绍两大总部基地基础设施和招商引资情况

您好,感谢您的留言。航天基地临时展馆已建成,阳大路升级改造已启动,下步计划启动产业港、火箭产业园园区道路等配套设施项目。目前已签约火箭项目、磁电项目,飞航项目正在抓紧洽谈。同时,我区正积极开展航天科工外的项目招商目前跟踪项目近10个,2个项目到基地考察洽谈,有明确的入驻意愿。感谢您对我区发展的关注!

15927593131 发表于 2017-9-25 15:21
开发区这边的生活配套严重缺失,政府有无相关规划?

您好,感谢您的留言,请您反映具体位置的具体问题方便我们调查。

邱静下 发表于 2017-9-25 09:45
表面上所谓的巡查组,能做到每一件事情都关注到吗?我深有体会多次反映的问题并没有得到一纸回复,并且叫我 ...

您好,感谢您的留言,请您反映该问题的具体位置方便我们核实处理。

江北小子 发表于 2017-9-25 15:27
您好!我是阳逻开发区常住居民,这边生活配套极为欠缺,例如:菜市场、银行,大型购物商场,小学,公共厕所 ...

您好,感谢您的留言,您反映的问题我们已转给相关部门办理!

15927593131 发表于 2017-9-25 15:16
地铁马上就要通了,阳逻区的换乘车站何时建设?公交何时优化?

您好,感谢您的留言。经查,地铁21号线新洲区段共六个地铁站点,为实现轨道交通与常规公交的无缝对接,我区拟在地铁站红线区内配套设置常规公交站点。目前,区交通行业管理部门正在研究制定轻轨21号线通车后的公交方案。感谢您对我区交通事业的关注!

阳逻小学都在薄改建,能增加多少学位

您好,感谢您的留言,您反映的问题我们已转给区教育局。您也可以直接咨询区教育局,电话86921100.  发表于 2017-9-25 17:29