长江论坛

市国土规划局轮值回顾

现在武汉市远城区农村房屋拆迁的标准是怎么样的?

亲,拆迁工作的相关问题需要向当地区政府了解情况哦,不属于我部门的工作范畴~  发表于 2017-9-25 10:27

蔚然乘风 发表于 2017-9-25 09:35
请问长江新城的规划建设进展如何?何时向市民揭开头纱?

网友,您好!
您咨询的请问长江新城的规划建设进展如何的问题收悉。
2017年7月7日,武汉市政府举行新闻发布会,已经公布长江新城项目选址,相关规划正在编制,具体规划建设情况请继续关注武汉市政府发布的相关信息。
感谢您对武汉市城市交通发展的关心和对国土规划工作的支持!

江边小飞龙 发表于 2017-9-25 10:00
问题:新洲阳逻盛世长江小区二期违反小区国土规划,开发商私自违建小楼,此楼距离长江不足600米,严重违 ...

网友,您好!
反映的阳逻盛世长江小区二期违建的问题收悉
如果该小区开发商未获得建设用地规划许可证和建设工程规划许可证的话,那确系违规建筑,违章建筑的拆除工作由城管部门主管,建议您向城管部门反映情况。

g平正开 发表于 2017-9-25 09:20
住宅中排水管网可以用饭店排烟吗?

规化中的用途和性质可以无手续改变吧?

您好,您的意思是排水管网被人利用排烟了嘛?? 如果是您小区内的话,应该先向你们小区物业反应比较好。  发表于 2017-9-25 10:56

天天看长江 发表于 2017-9-25 08:55
国土局值班的领导早上好!我于2011年在新洲阳逻平安花园小区购买商品房一套,2013年办理了房产证,但是一直 ...

网友,您好!
反映的新洲阳逻平安花园小区购买商品房办证的问题收悉。
阳逻平安花园小区用地和规划手续齐全。目前,二期工程已验收完毕,可以备齐资料到区不动产登记窗口申请办理不动产登记。一期工程尚未验收,暂不能办理不动产登记。

新媒 发表于 2017-9-22 20:31
藏龙岛的那个美加光谷CBC到底还建不建啊?
2010年开工的时候,鞭炮齐鸣,锣鼓喧天,当时宣传的是5年完工, ...

网友,您好!
您咨询的藏龙岛的那个美加光谷CBC到底还建不建的问题收悉,建议您向江夏区政府或向12345市长专线反映情况。

COCOO 发表于 2017-9-25 10:24
现在武汉市远城区农村房屋拆迁的标准是怎么样的?

网友,您好!
您咨询的现在武汉市远城区农村房屋拆迁的标准是怎么样的问题收悉。
拆迁工作的相关问题需要向当地区政府了解情况哦,不属于我部门的工作范畴

关注长江新城的交通规划,地铁14号线,18号线的规划进展怎么样了?

网友,您好! 您咨询的长江新城的交通规划地铁14号线、18号线的规划情况的问题收悉。 2017年7月7日,武汉市政府举行新闻发布会,已经公布长江新城项目选址,长江新城的相关规划目前正在编制中,具体规划情况请您继续关注武汉市政府发布的相关信息。 感谢您对武汉市城市交通发展的关心和对国土规划工作的支持!  发表于 2017-9-25 15:36

lys-82 发表于 2017-9-25 15:18
关注长江新城的交通规划,地铁14号线,18号线的规划进展怎么样了?

网友,您好!
您咨询的长江新城的交通规划地铁14号线、18号线的规划情况的问题收悉。
201777日,武汉市政府举行新闻发布会,已经公布长江新城项目选址,长江新城的相关规划目前正在编制中,具体规划情况请您继续关注武汉市政府发布的相关信息。

2017年9月25日,新洲区、市发改委和市国土规划局参与“今天我值班”在线轮值

市国土规划局工作人员查看网友提问