长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

市自然资源和规划局轮值回顾

奥林港湾 发表于 2019-7-29 08:50
武汉开发区东风大道金色港湾3期20栋旁边违章建了二个门面(近100平方)正在4期的车辆进

出口,原本不宽 ...

网友,你好!根据你的描述和向开发局规划分局核实,该建(构)筑物未经规划部门审批,属于违规建设,根据相关职能,该事项由城管部门负责。

询问一下是否能规划武汉世博园

请问江夏山坡机场会扩建机场吗。从12年就开始听闻扩建,但到也没任何动静,

微信图片_20190729083823.jpg 武汉开发区东风大道金色港湾3期20栋旁边违章建了二个门面(近100平方)正在4期的车辆进

出口,原本不宽的路口更加拥挤,影响车辆人员出入。请问:1、这个门面是做什么用途?2、是什么工程项目?3、为什么没有公示?4、如果是违建,什么时间拆除?

在武汉自然资源和规划局搜索栏里面搜索武汉中诚胜海然后里面有一条2018年1月公示的规划变更信息,想问问这个图纸最下方的制作日期是2017年7月吗?只看的清2017,后面的月份看不出清楚。

今天的在线交流到此结束,感谢大家的留言与互动!有更多我局职能范围内的问题欢迎继续在城市留言板上留言!谢谢!

18971193736 发表于 2019-5-28 16:50
你好!青菱片区的旭辉江悦府,美好玉玺楼盘即将交付,能否考虑金口线在此设站,谢谢!

网友,你好!规划线路的最终站点设置需在工程可行性研究阶段结合周边客流需求、工程地质条件、与已建设轨道线路换乘关系等多种因素综合研究确定。

武汉长江新时代 发表于 2019-5-28 11:22
请问长江新城的武湖街道汉口北大道以北,联投汉口郡小区门口的打围地块规划建设是什么项目?

网友,你好!经查,你描述的打围地块为联投汉口郡5期地块,用地性质为商业和居住,目前该项目还未审批。

你好!青菱片区的旭辉江悦府,美好玉玺楼盘即将交付,能否考虑金口线在此设站,谢谢!

网友,你好!规划线路的最终站点设置需在工程可行性研究阶段结合周边客流需求、工程地质条件、与已建设轨道线路换乘关系等多种因素综合研究确定。  详情 回复 发表于 2019-5-28 17:19

Guoj 发表于 2019-5-28 11:59
白沙洲三环外青菱片区的路网什么时候可以畅通

网友,你好!白沙洲青菱片区已规划完整的路网,涉及道路建设方面的信息请咨询建设部门,如果想了解更多的规划信息,可关注武汉网上规划馆微信公众号,通过一张图了解相关信息。