长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

市自然资源和规划局轮值回顾

g平正开 发表于 2017-9-25 09:20
住宅中排水管网可以用饭店排烟吗?

规化中的用途和性质可以无手续改变吧?

江边小飞龙 发表于 2017-9-25 10:00
问题:新洲阳逻盛世长江小区二期违反小区国土规划,开发商私自违建小楼,此楼距离长江不足600米,严重违 ...

网友,您好!
反映的阳逻盛世长江小区二期违建的问题收悉
如果该小区开发商未获得建设用地规划许可证和建设工程规划许可证的话,那确系违规建筑,违章建筑的拆除工作由城管部门主管,建议您向城管部门反映情况。
感谢您对武汉市城市交通发展的关心和对国土规划工作的支持!

蔚然乘风 发表于 2017-9-25 09:35
请问长江新城的规划建设进展如何?何时向市民揭开头纱?

网友,您好!
您咨询的请问长江新城的规划建设进展如何的问题收悉。
2017年7月7日,武汉市政府举行新闻发布会,已经公布长江新城项目选址,相关规划正在编制,具体规划建设情况请继续关注武汉市政府发布的相关信息。

现在武汉市远城区农村房屋拆迁的标准是怎么样的?

请问武汉沦陷纪念馆有规划吗?

我是一个小兵兵 发表于 2017-9-25 09:36
请问地铁5号线积玉桥站拆迁规划是你们制定的吗?本来拆迁范围几年前就早已规划好,现在怎么又突然更改扩大 ...

网友,您好!
您咨询的5号线积玉桥站的拆迁工作的问题收悉。
我部门主要负责地铁线路建设规划,划定轨道交通控制红线等规划工作,5号线积玉桥站的拆迁工作实施由区政府负责,开展拆迁工作前是会有相关公告公示,不知道您是否没有注意到,建议您向武昌区政府了解拆迁工程情况。

我是一个小兵兵 发表于 2017-9-25 09:36
请问地铁5号线积玉桥站拆迁规划是你们制定的吗?本来拆迁范围几年前就早已规划好,现在怎么又突然更改扩大 ...

但是,我手上一本积玉桥地铁五号线拆迁规划图上显示,我们不在红线里呀,是你们临时更改的吗?

问题:新洲阳逻盛世长江小区二期违反小区国土规划,开发商私自违建小楼,此楼距离长江不足600米,严重违反市委书记长江大保护方针,现在还在建设中无人处理

请问地铁5号线积玉桥站拆迁规划是你们制定的吗?本来拆迁范围几年前就早已规划好,现在怎么又突然更改扩大了呢?把武汉昌庆江南医院和武昌汉成里37、38号突然列入拆迁范围,让居民措手不及。

请问长江新城的规划建设进展如何?何时向市民揭开头纱?
回复 支持 1 反对 0