长江论坛

搜索
热搜: 市民观察团

市自然资源和规划局轮值回顾

xiaofenduiya 发表于 2019-4-2 09:04
请问一下青山八吉府建设乡这一块有何发展规划?有无地铁规划?

网友您好,目前化工区的规划要结合武汉市城市总体规划的情况,我们还是耐心等等武汉城市总体规划方案出炉吧。

18607173848 发表于 2019-4-2 12:30
武汉市黄陂区横店街三夏村机场北大道两侧的绿化带本村村民可以植树吗

网友您好,关于能否植树问题,请您具体咨询辖区内园林部门。

农历年 发表于 2019-4-2 12:48
规划局工作人员您好,据闻江汉九桥(汉阳赫山~汉口解放大道水厂二路)正在规划研究之中,请问目前进展如何 ...

关于道路规划的问题,您可以关注微信公众号“武汉网上规划馆”,在“一张图”栏目中查询。重大市政工程在工程规划许可阶段会在我局官方网站上进行公示,相关工程方的内容可以在相关公示页面查询。

洪山区团结大道仁和路南侧地铁4号线仁和路A出口,也就是金地自在城南侧对面的地块是否有规划和开发,谢谢

规划局工作人员您好,据闻江汉九桥(汉阳赫山~汉口解放大道水厂二路)正在规划研究之中,请问目前进展如何?此桥是否将下穿轻轨上跨京广线至建设大道双墩附近引导车流至二环线或王家墩CBD内部?

武汉市黄陂区横店街三夏村机场北大道两侧的绿化带本村村民可以植树吗

武汉植物园通道现在进展如何?什么时候开工修建?

xiaofenduiya 发表于 2019-4-2 11:19
请问一下和平大道是否有东延和化工大道连线的规划?何时实施?

关于道路规划的问题,您可以关注微信公众号“武汉网上规划馆”,在“一张图”栏目中查询。重大市政工程在工程规划许可阶段会在我局官方网站上进行公示,相关工程方的内容可以在相关公示页面查询。

请问一下和平大道是否有东延和化工大道连线的规划?何时实施?

mm5050 发表于 2019-4-2 10:12
领导您好,还请领导去走一走阳逻街杨柳村那一片的道路,看看是否好走?政府到底是如何规划的?我们哪旁边都 ...

您好,您提及的区域属于武汉市规划的长江新城的范围内,目前武汉市正在编制长江新城总体规划,各项工作正在有序推进,请您后续继续关注武汉市规划局网站发布的规划相关情况。