长江论坛

市档案局轮值回顾

大家好。我们是武汉市档案局作人员,非常高兴与各位网友在线互动。

2018年5月14日,武汉市档案局工作人员(左)与网民在线互动。

公示期间如对以上获等级收藏的作品存有疑问,可实名向市档案馆反映,联系电话:027-82778695,地址:武汉市江岸区一元路5号,电子邮箱:zjb82778695@163.com
凡对此公示有异议者,请在公示期内到纪检监察等相关部门反映情况
,如有意见请在公示期间及时反馈。

我有无论从数量还是质量都比(作者:邹岩作品名称:外国人在武汉)多和好的照片,不知你们是否还需要?我寄给你们的照片和证书你们如看不上,敬请退回给我!!!

sgy 发表于 2018-12-17 16:19
我想查阅原新洲县和平乡第二次全国普查资料,新洲区档案局没有存档,奈何?

您好,全国普查的资料一般是在统计局存放,建议您咨询新洲区统计局。

认同 发表于 2018-10-11 08:36
如果个人档案丢失了该怎么办啊

您好,个人档案是记载个人身份的重要依据,先确认是否真正丢失。如果确实丢失,建议您根据个人的学习轨迹、工作轨迹逐项返查补充。

tying68 发表于 2018-10-11 08:40
咨询青山区档案馆新馆建设进度,什么时候可以投入使用

你好,青山区档案馆新馆已经投入使用,但是因为实体档案搬迁工作还未全部完成,现在只能查询使用电子档案。

和图二 发表于 2018-10-11 08:38
想咨询下大学毕业生档案流向,以及是如何管理毕业生档案的?

您好,关于大学毕业生档案是由人才服务中心管理的,人才服务中心是人社局的二级单位。市档案局馆没有管理大学毕业生档案的行政职能。

咨询青山区档案馆新馆建设进度,什么时候可以投入使用

想咨询下大学毕业生档案流向,以及是如何管理毕业生档案的?

如果个人档案丢失了该怎么办啊

娃儿1 发表于 2018-7-26 09:39
能不能介绍下《40年掠影——档案见证武汉改革开放》看点?

此展览精选馆藏照片档案,以武汉市40年间的重大事件、重要活动为脉络,再现从改革开放发端到全面深化改革进程中的重要瞬间,述说武汉改革开放的辉煌历史。