长江论坛

楼主: 市地铁集团

市地铁集团轮值互动回顾

老者 发表于 2017-9-29 16:11
建议在网络平台,增加栏目,让网民对地铁建设和管理建言献策,并拿出一些实物奖励,比如地铁卡等,对好的建 ...

网友,您好!感谢您对武汉轨道交通的关注!针对您反映的问题回复如下:感谢您的建议,您可通过武汉地铁官方微博、官方微信公众号等平台对地铁建设和管理提出您宝贵的建议,您的建议我司工作人员已提交相关部门,在后续网络平台建设中会考虑采纳您的建议。再次感谢您对武汉轨道交通的关注!:)

crazysunrain 发表于 2017-9-29 17:05
感觉你们还是在被动响应,这样的工作效率明显要低一些,要利用科技手段进行提前防范啊,比如地铁几个运营 ...

网友,您好!感谢您对武汉轨道交通的关注!针对您反映的问题回复如下:感谢您的建议,您的建议我司工作人员已经传达给相关部门,在后续建设中,若建设经费充足,我们会考虑您的建议。再次感谢您对武汉轨道交通的关注,希望您给我们提出更多宝贵的意见!:)

衷心感谢各位网友对武汉地铁事业发展的关心和关注。下一步,如各位网友还有好的意见建议可在城市留言板给我们留言,我们将及时办理答复。

虬髯小客 发表于 2017-9-29 10:00
1地铁上下手扶梯上有的地铁口挂的是诗歌,当然我们是很欢迎这些小文青的浪漫主义色彩,可是有没有考虑过在 ...

正确使用闸机通道刷卡的方法我们都知道,但是还是经常出现卡无法刷,刷了显示错误,或者闸道不开,闸道不关,闸机反应慢等情况,是需要经常定期检修还是升级呢?望提高这方面的服务质量。为什么有的地铁线路车厢比较吵,有的线路比较安静和平稳呢?一直很好奇,因为有时想安静的看看书,发现车厢噪音挺大的。。。。还有我一直觉得地铁应该有准点发车的吧,至少早班会比较准,比如我3号线宏图大道走沌阳大道方向,地铁6点49分 6点51分 6点52分 6点56分等都在我们这站发过车,间隔时间大约是11分,所以想弄清楚是会准点发车还是时间随机?如果尽可能的时间点比较准可能会给出行带来更大的方便。

请问下网上传10号和16号线在万家湖站换乘是不是真的,可是16号的沌口站在纸厂附近,我都搞糊涂了,能告诉我沌口站和纸厂站会合并换乘吗?