长江论坛

楼主: 市环投集团

市环投集团轮值回顾

ccbfzr 发表于 2017-9-29 13:37
希望在后湖、百步亭等地多设网点

您好!武汉公共自行车项目根据武汉市交通发展战略研究院的规划方案进行建设,在前期布点工作曾公开向社会征求意见和建议,根据市民反映、人口密度、道路条件等多种因素进行考核评定,从方便市民短途出行和市民的骑行规律出发,围绕居民区、轨道交通、公交站点、大型公共建筑、学校等周边地区进行科学合理选点。后湖、百步亭地域均属居民区,为方便市民租还车,至目前我公司已在后湖建设站点84个,百步亭建设站点86个。您的建议非常好,我们已知悉,会将您的建议向上级部门进行反映。感谢您对公共自行车的热情关注,希望您给我们提出更多宝贵的意见!

谢谢回复。

蹦蹦狐 发表于 2017-9-29 15:36
闹市区的随意停放你们有什么措施没?比如志愿者协调?

您好!武汉公共自行车有站有桩,侧重于满足广大市民的基本出行需求,使用率和周转率高,其规范有序和可持续发展的模式受到了广大市民的普遍认同和欢迎,因车身为靓丽的蓝色,故市民取名“车小蓝”。武汉公共自行车无论是在站点规划建设、还是运营服务管理上都有完善的管理标准和考核要求,配有客服、调度、维修、保洁、维护等完善的制度和人员,不会随意停放。
       如您反映的是“随地随意租还”的共享单车,则不属于我公司运营协调范围内,建议您向今天轮值的市交委反映此问题。谢谢关注!

新洲还没武汉公共自行车项目,能否实施呢?

您好!武汉公共自行车暂无新洲实施计划,感谢您对武汉公共自行车的热情关注!  发表于 2017-9-29 16:45

微信是不是不能租你们的车了,非要通过APP?

您好!手机上关注“江城易单车”微信服务号或下载“江城易单车”APP即均可在线租还车。如在租还车过程中遇到问题,欢迎拨打我公司客服热线85511588(24小时服务,节假日不休)反映或建议,或给我们微信公众号后台、官方微博发送信息并留下联系方式,我们会在第一时间进行联系处理。感谢您对公共自行车的热情关注!  发表于 2017-9-29 16:52

ivan2016 发表于 2017-9-29 16:08
新洲还没武汉公共自行车项目,能否实施呢?

您好!武汉公共自行车暂无新洲实施计划,感谢您对武汉公共自行车的热情关注

环投在地铁6号线金银湖公园投放了小蓝,但是沿线小区(柏景湾沿线)都没有,能否予以投放,方便居民使用?

您好!金银湖地铁 6号线周边确系已建设金银湖公园地铁A/B/D/E站,柏景湾沿线暂无建点规划。您的建议我们已知悉,会将您的建议向上级部门进行反映。感谢您对公共自行车的热情关注,希望您给我们提出更多宝贵的意见!  发表于 2017-9-29 17:18

ccbfzr 发表于 2017-9-29 16:12
微信是不是不能租你们的车了,非要通过APP?

您好!手机上关注“江城易单车”微信服务号或下载“江城易单车”APP即均可在线租还车。如在租还车过程中遇到问题,欢迎拨打我公司客服热线85511588(24小时服务,节假日不休)反映或建议,或给我们微信公众号后台、官方微博发送信息并留下联系方式,我们会在第一时间进行联系处理。感谢您对公共自行车的热情关注

youhunyu 发表于 2017-9-29 16:49
环投在地铁6号线金银湖公园投放了小蓝,但是沿线小区(柏景湾沿线)都没有,能否予以投放,方便居民使用?

您好!金银湖地铁 6号线周边确系已建设金银湖公园地铁A/B/D/E站,柏景湾沿线暂无建点规划。您的建议我们已知悉,会将您的建议向上级部门进行反映。感谢您对公共自行车的热情关注,希望您给我们提出更多宝贵的意见

各位亲,今天市环投集团的轮值到此结束,如大家还有其他问题可以在城市留言板中留言中反映,感谢大家的热情关注!