长江论坛

楼主: 市环投集团

市环投集团即将与您互动(8月21日8:30-11:30 14:30-17:30)

车小蓝是不是投放减少啦,地铁六号线香港路站家乐福超市门口,只看得到空荡荡的桩,没有车子,还有武汉图书馆门口的那个自助显示器都是黑的,挺喜欢车小蓝的,共享单车到处乱停乱放的时候,看到一排排整齐的车小蓝,就觉得是一股清流,希望车小蓝越来越好,也投放一些,方便大家出行!

今天的互动又开始啦

环投集团的领导您好,车小蓝退市了,本人作为一名用户,也感到万分的惋惜和不舍。
有一个建议,不知可行否,现在市区有不少车小蓝租还点,希望这些点位可以整合资源,重新利用起来,服务于民
例如智能询路、充电、限时wifi等功能

您好,您的建议非常好。公共自行车项目停运后,环投自行车公司将围绕资产有效利用,进行高科技项目转型经营,把公共自行车站点升级改造为物联网基站,分批实现全市物联网全覆盖,逐步推动环境监测、烟雾探测、智慧停  详情 回复 发表于 2018-1-8 09:36

梦梦2018 发表于 2018-1-8 09:25
环投集团的领导您好,车小蓝退市了,本人作为一名用户,也感到万分的惋惜和不舍。
有一个建议,不知可行否 ...

您好,您的建议非常好。公共自行车项目停运后,环投自行车公司将围绕资产有效利用,进行高科技项目转型经营,把公共自行车站点升级改造为物联网基站,分批实现全市物联网全覆盖,逐步推动环境监测、烟雾探测、智慧停车、桥梁监测、违停监测、自动报警等,为城市智能管理、市民智慧生活提供更多更好的服务,实现国有资产保值增效。感谢您的热情关注,谢谢!

武汉的公厕能否配置洗手的热水、洗手液和厕纸?如果无法全面升级,可否先在景区公厕推行?
此外,不少商圈已配备了“第三卫生间”,方便带着孩子的父母,这一举措可否在全市公厕中普及?

您好,您反映的问题不属于我公司运营协调范围内,谢谢关注。  详情 回复 发表于 2018-1-8 11:01

吕小珍 发表于 2018-1-8 10:36
武汉的公厕能否配置洗手的热水、洗手液和厕纸?如果无法全面升级,可否先在景区公厕推行?
此外,不少商圈 ...

您好,您反映的问题不属于我公司运营协调范围内,谢谢关注。

“退役”之后的小蓝车会如何处理?如果报废,太可惜了!

公共自行车项目停运后,环投自行车公司将围绕资产有效利用,进行高科技项目转型经营,把公共自行车站点升级改造为物联网基站,分批实现全市物联网全覆盖,逐步推动环境监测、烟雾探测、智慧停车、桥梁监测、违停监测  详情 回复 发表于 2018-1-8 16:09

香煎荷包蛋 发表于 2018-1-8 15:46
“退役”之后的小蓝车会如何处理?如果报废,太可惜了!

公共自行车项目停运后,环投自行车公司将围绕资产有效利用,进行高科技项目转型经营,把公共自行车站点升级改造为物联网基站,分批实现全市物联网全覆盖,逐步推动环境监测、烟雾探测、智慧停车、桥梁监测、违停监测、自动报警等,为城市智能管理、市民智慧生活提供更多更好的服务,实现国有资产保值增效。
目前自行车公司正与其他单车企业对自行车等资源的利用进行沟通,希望以“以租代售”的形式,既实现国有资产的保值增效,又减少其他单车企业的购车成本。同时,按照“精准扶贫”的要求,将联系民政部门,将部分自行车捐赠给困难家庭使用。感谢您的热情关注!

车小蓝还会回来吗?

公共自行车项目停运后,环投自行车公司已围绕资产有效利用,成功进行了项目转型经营。详询可拨打客服热线85511588,感谢您的热情关注!  详情 回复 发表于 2018-3-28 10:45

3463 发表于 2018-3-28 09:26
车小蓝还会回来吗?

公共自行车项目停运后,环投自行车公司已围绕资产有效利用,成功进行了项目转型经营。详询可拨打客服热线85511588,感谢您的热情关注!